~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
...а милому человеку, который написал в threewords: "позитивная, простая, с нестандартной внешностью" я отправлю счет за ремонт случайно проломленной в пылу эмоций стены :lol::lol: шучу, конечно))) что хотите, то и говорите, а то, как остро я на это реагирую - только мои проблемы ну и стены, да надеюсь, временные :lol:

К чему такое предисловие?))) А к прекрасному аниме, которое я взялась смотреть с подачи Юнка ))) Зовется - Принцесса-Медуза или Kuragehime :inlove: Давненько я за аниме не цеплялась, но это такое милое, смешное, безобидное и красиво нарисованное, что сложно пройти мимо))) и на злобу дня, ага.
В аннотации вам расскажут про пятерых девушек, которые работают ассистентками у известной яойной мангаки. Все пять - жутковатые, неухоженные "монашки" с кучей заскоков. В доме их не ступала нога модницы или - о ужас! - мужчины. Но в один прекрасный день главгероиня, одна из "монашек", сталкивается с прекрасной девушкой - действительно, очень красивой и стильной:inlove:, только из-за нее и стала аниме смотреть, - которая в итоге оказывается важный сюжетный спойлер, который раскрывается, тем не менее, в 1й серии.
А я-то думала!... Я вообще приняла это аниме за фэнтези и решила, что любимая главгероиней медуза превратится в прекрасную принцессу в лучших традициях "Магазинчика ужасов". Тем не менее, это аниме тоже очень миленькое))) Я сейчас на 8м эпизоде - очень много смеялась, многократно закатывала глаза в духе "ктовсеэтилюди", но... живенькое оно такое, доброе)) и короткое - 11 серий всего-то)).

Плюс, в нем прекраснейший опенинг - мне лично очень нравится мелодия, такой дружелюбный мотивчик!))) Давно я уже в опенинги не влюблялась)) :inlove:


Немножко смешных амшек)))

И да- я балдею с Кураноскэ - ну откуда у него такое чувство стиля, ыыыы.
Аниме рекомендую всем 1Э3Ф/1Э4Ф в первую очередь :-D но не только, да)))

@темы: Аниме, Мысли вслух, Позитив, вау-вау!