02:17 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
прямо день-без-тормозов какой-то :crazylove: шестую серию аниме подряд смотрю, что ж такое))) уже прямо засыпаю, но все равно смотрю!
хорошо, что я включила анимешку уже почти в конце - осталось только две серии :crzfan: здесь где-то должен быть мой мозг, но может он вытек с потоками анимешненькой крови-из-носу :crzjump: мне таааак нравится эта дурацкая парочка из Kaicho wa maid sama ))) и трио идиотов, и Кано-сан...))) такие все милые)))

АПД: буээ последнюю серию я не досмотрела. Жуть как воротит от этих "ах держи меня за руку!", "ололо, я буду за тебя бороться". Ненене, спасибо, в этом плане за годы ничего не изменилось - передоз лирикой на лицо)) почему не бывает историй, где были бы только взаимные подначивания, юмор, флирт и ВСЁ, и ничего более; вот без хеппи-эндов и грустных эндов и вообще - без эндов?))) это была бы история №1 в моем рейтинге)))

@темы: Аниме, Бред

URL
Комментарии
2013-01-12 в 06:28 

7пятниц
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. © Уайльд
О, не я одна сегодня засела за аниме. 10 серий подряд, глазки болят, когда и куда девался мозг - неизвестно :crznope:

2013-01-12 в 09:13 

Шустря
Your brain is beautiful
Есть одна дурацкая анимешка,в которой,конечно(они без этого не могут,походу,телеаудитория не та) есть всякие сопельки,но оно на этом не кончается) Тупо никто не определяется ни с чем) Baka no testo она даже скучновата может в каком-то смысле - потому что все в одном режиме. Но факт - концовки там по-моему нет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная