12:03 

хии гетс ит рааайт...)))

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
АПД уже успела дважды испытать острый прилив счастья - такой прямо НАСТОЯЩИЙ. Когда тренер наконец-то слезла с меня на растяжке шпагата - ОБОЖЕ - я прямо чувствовала, как эндорфины впрыскиваются в кровь, торжествуя, что мы с ними ВЫЖИЛИ. Второй раз - когда пришла домой, сделала себе морковно-яблочный фреш и им затянулась - после сушняка тренировочного))) мрмррмррррммрррр.

Вот думаю - может, у меня на самом деле не усталость хроническая, а гиподинамия? Я обычно списываю свою вялость на график и большие нагрузки, а может, все наоборот? Может, я мало двигаюсь и у меня МАЛО нагрузок? Ведь после тренировок мне сразу легче, я совсем не вялая и еще долго летаю над землей. Может, нужно больше себя нагружать и встряхивать? :thnk:

*** (а это было ранне-утреннее) ***
Чудеса героизма - я как-то поднялась вовремя. Глотаю наспех свой извращенный кофе с малиновым вареньем, лол. И смотрююууу.... ну я вот просто оставлю это здесь - меня оно тааак бодрит))) даже утром!


запись создана: 24.01.2013 в 08:51

@темы: утро раннее, Чудеса, Музыка, Аниме

URL
Комментарии
2013-01-24 в 12:58 

Atheling of Blackbirds
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе.
Ведь после тренировок мне сразу легче, я совсем не вялая и еще долго летаю над землей.
Это от вышеупомянутых выбросов гормона счастья, прилива крови к мышцам и смены обстановки ) Однако все же спорт, особенно болезненный, причиняет стресс, и перегибать с ним палку нельзя, как и со всем прочим стрессом. Эндорфиновый допинг схлынет, усталость останется.

2013-01-24 в 13:11 

Рейнекич
Curiosity killed a cat... And satisfaction brought her back.
не, это не гиподинамия, гоняешь ты и так много - у тебя просто почти физическая потребность в танце.

2013-01-24 в 13:12 

Рейнекич
Curiosity killed a cat... And satisfaction brought her back.
~Моргана Шелимар~, а вместо кофе с малиновым вареньем делай с малиновым сиропом. Плюс в больших маркетах есть крутые сиропы именно к кофе: миндаль, малина, кокос, шоколад, карамель, блю кюрасао и т.д.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная