~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Тра-ля-ля, я только что вернулась с первого в жизни автоквеста.
Это обалденно круто!! *___* И сложно))) мы такие лузеры, на самом деле, хотя новичкам прощается все, но главное - кайфа получили необъятное количество!!

Представьте - 25 команд, т.е. 25 машин, в каждой - по 5 человек. У всех - фонарики, по три ноутбука с интернетом, рации, камуфляжи и налобные прожектора))) а у нас были зефирки, энтузиазм и интернет на смартфонах :alles: игра интерактивная - все онлайн отслеживается через веб-сайт, разгадываешь загадки, ищешь коды на местности, вводишь на портале,там же видишь следующий текст... Загадки сложные и неоднозначные - честно, мы предполагали миллион вариантов ответа и не так уж часто среди них был именно Тот. Так что неоднозначность - это хорошо и плохо одновременно.

Ездили мы нашим "утренником" - все тем же составом утренней редакции, а за рулем был прекрасный мальчик-режиссер монтажа)) часто бегала к нему со своими сюжетами, но не подозревала, что он такой крутой (и безбашенный) водитель. У него спортивная машина - разгоняется за считанные секунды, так же резко тормозит и резво маневрирует - ну и мальчик использует все ее возможности на сто двадцать процентов. Больше всех визжала ваша непокорная - от искреннего ужаса:alles:. Нувыпанимаете, если от авто-фобии я уже с горем пополам избавилась, то вот адаптироваться к такой сумасшедшей манере езды смогла не сразу..))) фильм "Такси" отдыхает)))

В итоге, по вечерне-ночным дорогам мы облетели весь город - облазили с фонарями подземные переходы, карусели, парковки и даже - отделение милиции. А уж потом с чувством выполненного долга - завалились в милый Докер Паб, где рок-концерты по субботам и чай с корицей и апельсином, что для паба, я считаю, изумительно.

И если уж речь пошла о вещах позитивных, то для памяти напишу: на тренировке я сегодня случайно и впервые - подняла себя на руках вот просто так - взялась за пилон и подтянулась. Без прыжков, замахов, инерции, за счет грамотного использования которой делается большинство трюков. Просто так - ррраз - и готово. Сама не поверила. Смешно - но я всю жизнь считала, что для меня это нереально. На тебе. Полтора месяца тренировок и я, блин, могу! Это такой стимул и мотивация!! Но зато потянутая во ВТ мышца до сих пор болит, буду ее лечить мазью - сама по себе она нескоро восстановится, я боюсь..(

@темы: Город, Для памяти, Мысли вслух, Позитив, Полуночные записи, Такие Милые Люди, Тренировки, Чувства, Чудеса, вау-вау!