Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Дорогая Весна, уж прости за прямоту, но какая-то ты очень холодная женщина! Почти селедка мороженная! Где твой темперамент? Где ливни слез, где теплая улыбка солнышка с небес, где истерика какая-нибудь с громом-молнией, битьем посуды облаков о небоскребы? Очень жду, с любовью, я.

Готовлюсь к съемкам в опере. Пытаюсь вчитаться в материал - выезд через полтора часа, люди известные, но всем, кроме меня, потому что я обычный оверсайдер, и реальный мир учу заново, с азов, с алфавита. Этот нехороший диагноз, когда ты можешь перечислить все монаршие семьи в Нарнии, но не знаешь, как выглядит президент соседней державы.

И попутно обращение к вам, друзья. Что вы думаете о фильмах Вуди Аллена?
Посмотрела "Полночь в Париже", "Римские приключения" и "Ты встретишь таинственного незнакомца" - все по рекомендациям. Впечатление неоднозначное, хочу обсудить.

@темы: Внимание: вопрос!, Для памяти, Мысли вслух, Природа, Профессия: журналист, Чувства

URL
Комментарии
2013-03-11 в 19:18 

~Азалия~
千里之行,始于足下 (qiān lǐ zhī xíng, shǐ yú zú xià)
У нас весна тоже не особо торопится)

Этот нехороший диагноз, когда ты можешь перечислить все монаршие семьи в Нарнии, но не знаешь, как выглядит президент соседней державы.
:friend: Ужасно неудобно.

2013-03-12 в 00:37 

Ну вот у нас в Евпе с твоего вершительского полупинка моросить начало :hlop: ( а вдруг магия вершителя распростроняеться лишь на город его рождения. :hmm:Тогда наверно в Ехо сейчас страшные грозы)

2013-03-12 в 00:39 

Этот нехороший диагноз, когда ты можешь перечислить все монаршие семьи в Нарнии, но не знаешь, как выглядит президент соседней державы. а мне и такие дипломатические знания недоступны))):nope:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная