Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
День начинался противоречиво, но финал его - совершенный "хеппи-енд" =) Потому что - любите ли вы людей так, как люблю их я?=))

Я просто полдня чувствовала себя неважно: жара + начало женского цикла = отсутствие давления и наличие прекрасных "вертолетов")) на работу ехала в такси, понимая, что в метро спускаться противопоказано, да и работалось потом нелегко, мысли рассредоточены, все вкривь и вкось да о вечном, о жизни на марсе и ласточках. А завтра - подавать документы на визу, а ничего не готово из переводов, и не проверено, а список-то грандиозный, как наши планы.

В общем, возможности совершенно не сходились с потребностями и уж тем более - с желаниями. В районе файв-о-клок я загрустила стремительно и прямо гормонально, но решила не сдаваться в плен хитрой биохимии; взяла кофе и вышла на скамеечку под зданием. Солнце, ровное дыхание, пляска теней, напоминание о важном. Отпустило.

И работа сделалась, и документы... правда, только частично))) просто после 20-часового новостного выпуска я нагло оккупировала любимую монтажку и одного из своих самых любимых режиссеров и два часа мешала ему работать, копалась в музыкальной коллекции (и тырила, тырила себе прекрасную дзен-музыку), задавала глупые и не очень вопросы - и все это вместе было просто изумительно. А потом - вишенка на торте - в соседней монтажке обнаружился еще один мой любимый товарищ. Обычно эти двое работают посменно и не бывают на работе вместе - а тут на тебе, какая внезапная радость))) так что я потерроризировала еще и этого дядьку))) после чего ближе к полуночи с чувством выполненного долга отправилась домой, так и не доделав документы, зато - абсолютно, стопроцентно счастливая.

...Видите ли, меня по-прежнему нереально угнетает любая документация. Всерьез угнетает - не то, чтобы я там в позу становилась. Знаю же, что делать все равно придется, поэтому стараюсь себя настраивать. Хотя грустно по всем статьям. Но люди!.. - ооо, люди - прекрасное лекарство. Лучшее из. Особенно такие классные ребята, как эти двое.

@темы: вау-вау!, Профессия: журналист, Такие Милые Люди, Чувства

URL
Комментарии
2013-07-05 в 01:32 

Lady..Li
Думай о себе хорошо! Мысли подталкивают к соответствию ;)
любите ли вы людей так, как люблю их я?=))
не знаю так ли, но скорее всего оооочень похоже! =)

2013-07-05 в 13:32 

Такое ощущение что Шелимар являеться одной из стихий мироздания необходимых для пробуждения разумов от будничного сна. Что работаешь как обычно и мечтаешь о кмягкой кровати, а вот тебе живого позитива прямо на раб стол... великая между прочим честь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная