02:53 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Вот так бывает - просто вышел за чаем, и на полпути потерял жизнерадостность, распустил ее нитками из клубка, да так и завис - с пустой чашкой и отчаянными глазами. Что случилось - затрудняюсь ответить. Как будто бессмертное существо обложили плотью и завели таймер.

Я просто слишком обросла мягким и нежным - привязанностями, привычками; последние полтора года моей жизни - с безумной работой, любимыми друзьями и подругами - такие невероятно счастливые и прекрасные, что я стала бояться их потерять. Это странно, как личное счастье способно связать нам руки - когда невольно стараешься не делать резких движений, чтобы не спугнуть судьбу; втихаря приклеиваешь удачно разложенный пасьянс скотчем к столу - чтобы карты не спутал ветер. Я понимаю, это очень по-человечески, но мир не удержать, все меняется, течет, _истекает_ - временем, дыханием или кровью.

Перемены - это жизнь. Невозможно стоять на месте. И незачем. Надо помнить, что за хорошим идет лучшее. Акции растут в цене. И расставание со своим маленьким карманным раем может быть болезненным, но если случится - значит, так надо.

Боже мой, я так говорю, как будто размышляю о возможном разрыве с любовником. Только в моем случае любовник - это жизнь привычная, 1 штука.

Из-за этого дурацкого философского настроения, пропитанного грустью, как ромовая баба коньячным сиропом, не пошла на гулянку к операторам. Звали на веселую пьянку - я хотя и не и пью, но пошла бы повеселилась... планировала, по крайней мере. Пока вдруг меня не выключило поздним вечером. По дороге домой попросила водителя остановиться за пару улиц и пошла гулять. Даром что полночь и -5. Зашла в круглосуточный магазин суши и, как обычно - невероятно логичным решением - попросила лате с шоколадом. Ночной Подол успокаивает меня, убаюкивает. Все будет хорошо.

@темы: Мысли вслух, Полуночные записи, Чувства, типа деффачковое

URL
Комментарии
2014-01-17 в 03:11 

Lady..Li
Думай о себе хорошо! Мысли подталкивают к соответствию ;)
я может не в тему тут)) но как у тебя с субботним вечером?) будешь снимать? если у тебя найдется пара часиков для меня - буду оч рада))) днем не могу ибо приеду только в 12(( очень надеюсь что ты сможешь =)

2014-01-17 в 03:24 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Successful_Lass, я буду снимать, по идее, но на пару часиков вечером должна освободиться, как мне кажется... давай созвонимся во второй половине дня в сб и договоримся, во сколько и где встречаемся )) думаю, что у нас все получится.

URL
2014-01-17 в 07:57 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
~Моргана Шелимар~, ты так осязаемо пишешь, что я тоже почувствовала на языке эту смесь шоколада, невыносимости и ночного неба.

2014-01-17 в 14:32 

Это странно, как личное счастье способно связать нам руки - когда невольно стараешься не делать резких движений, чтобы не спугнуть судьбу; втихаря приклеиваешь удачно разложенный пасьянс скотчем к столу - чтобы карты не спутал ветер. ( Не хочу портить пост но язык очень чешется...) ))) Ещё многие пробуют взять за пазуху полюбившуюся карту и вставлять её в другие расклады в произвольном порядке , жаль в жизни не всегда карта которую ты изъял окажется потом совсем другой ....))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная