13:33 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
А еще вчера поздним вечером я кувырком слетела с лестницы))))
Ангел-хранитель 80 левела, видимо, подхватил меня на ручки, перенес через ступеньки и медленно и аккуратно опустил на землю. Так мне, по крайней мере, показалось изнутри. Потому что когда человек совершает полноценный кувырок с разбегу на лестничном пролете, он обычно получает травмы, а не нервно-истерическое хихи и два небольших синяка. Больше всего я грущу по домашнему пирожку с яблоками, которым меня угостили за минуту до. Я успела надкусить его ровно один раз - а потом был красивый полет. После чего пирог стал украшением трех этажей и в последствии - мусорного ведра.
Я теперь всерьез верю в своего ангела-хранителя. Ну или в то, что я супер-полдэнсер, даже в несознанке успевающий замедлять падение и цепляться за перила не на жизнь. а на смерть.

И мы ночью сходили на "Люси". Кто смотрел, делитесь впечатлениями)))

"Все лучшее из фильма показали в трейлере" - это уже просто какая-то тенденция современного кино. Если бы не сумасшедше прекрасная женщина Скарлет Йохансон, было бы грустно. А так - на нее избитую смотреть даже приятнее, чем в модусе богини. Фильм ни о чем - это по-моему самое короткое и точное описание.

@темы: Позитив, ну что ж я та-акой ребенок!..)), сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная