Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)


Из хорошего: посмотрела за день сразу два мультика - "Дорога на Эльдорадо" и "Гадкий я". Оба примерно равноценны, на хорошую 4+, очень теплые, очень приятные. "Эльдорадо" вообще удивил - мультик, про который никто не слышал - а такой яркий! Спасибо за совет, Алиса Голдшир.
Еще, из того же хорошего, повидалась с Successful_Lass и получила кучу ободряющих волшебных подарков, которые из рук не выпускаются и тискаемы будут еще долго =)) А чуть позже в эти же самые руки попала открытка от Симорошка из холодной прекрасной Финляндии, ура!))) в ящике она, возможно, оказалась и раньше, но я же сидела взаперти три дня. Такой вот день светлых сюрпризов.

Из сюрпризов потемнее да пошероховатее: мне хуже, чем вчера. Не сильно, конечно, но сама тенденция повергла в ужас мнительного третьефизичного ипохондрика сбила меня с толку и очень расстроила. Я горько ревела трижды))) Дважды - из-за своей несчастности, в третий раз - потому что грациозная лань Моргана с разлету опрокинула чай с медом на пол-кухни. Ну и раз все равно день украшен слезами, то почему бы, как говорится, не повторить процедуру?:laugh:
ПМС, у кого-то жесткий ПМС.
Гормоны - зло.
Непонимание своего тела - зло.
И одна я вся такая красивая, как чупакабра с заколочкой.

Сейчас, когда стресс снят, пытаюсь мыслить трезво. Завтра пойду сдам кровь. Возможно - пройду УЗИ. Еще надо сделать кошке прививку, если будут силы. Но не должна же она страдать из-за моей телесной слабости ((

Ой, я вспомнила еще хорошее! Приготовила кхм... супердиетический винегрет. Свекла-картофель-морковка и чууууууть соленого огурца. Но для меня это пища богов. А, и съела половинку шарона. Решила, что раз мне все равно хуже, то как минимум, должна быть ПРИЧИНА. Ай да я.

@темы: Ехидство, Мысли вслух, Такие Милые Люди, типа деффачковое

URL
Комментарии
2015-01-15 в 10:30 

Daghona
..потому что я кошка, и мне нравится поступать нелогично..
Как же я тебя понимаю.. Я, правда, не реву, но того гляди кого-нибудь убью. Так просто. На сей раз я на пмсе диво какая злая.

2015-01-15 в 11:43 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Daghona, !!!!)))) мне приятно быть в такой хорошей компании)))) я уже жду месячных как манны небесной!)))):dance2:

URL
2015-01-15 в 12:57 

Daghona
..потому что я кошка, и мне нравится поступать нелогично..
Дождешься-) Я вот дождалась, теперь еще и сдохнуть самой хочется. По-моему, прекрасная картина - и убить, и сдохнуть, р-романтика, черт возьми:)

2015-01-15 в 13:09 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Daghona, я "адепт диклофенака" (тм) и "сектант ромашки" (тм), поэтому я верую в благополучие )))) что мне еще делать остается)))
а ты не сдыхай, котенок, дурное это дело - сдыхать. Пей таблетки, считай часы, храни в памяти осознание, что всеее пройдеееет. ОТвлекай себя прекрасными видяшками, типа тех, которыми ты со мной делишься))) :pity:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная