12:11 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Минутка рекламы Synevo. Только они смогли превратить взятие анализа из каторги в игру - в моих глазах.
Пока я жила в Крыму, я сдавала кровь "по знакомству" при разных больницах - с глубокими венами, мне обычно ставили по три укола и множество синяков. Потом методом ошибок и слез мы нашли одну женщину с золотыми руками и все стало легче.
Но только переехав в Киев и волею случая попав в Синево (я часто бегала мимо отделения на Константиновской - буквально в квартале от моего дома), поняла, что все может быть ВООБЩЕ не страшно и не больно.

Если на ресепшене сидят такие .. немного прохладные девочки, вежливо-непрошибаемые, то лаборанты - а мне там каждый раз разные попадаются - все невероятно молодые, позитивные, теплые, хочется их обнять от нежности. У них у всех - то ли гениально отработанный навык, то ли - яркий талант чувствовать вены. Я, скорее, за второй пункт, поскольку в крымских больницах навыки тоже отработаны Мне в Синево ни разу не поставили синяк (тьфу-тьфу), всегда брали кровь с первого раза, с улыбкой, заботой - вполне искренней, это видно же. Ну и гематогенку выдают в конце)))

И еще у них какая-то интересная система забора крови. Сами приспособления. Только вену прокололи - вжик - и пробирка полная. Как насосик какой-то. Не нужно сидеть с иголкой в руке и считать секунды. Мне сегодня еще и палец прокололи (потому что я забыла об общем анализе крови, сдала биохимию и все; потом возвращалась с полпути домой), так и эта штука - не делает больно. Даже укола не ощущаешь. Словно ногтем на подушечку пальца нажали.

Переполняет благодарность))) :inlove:А еще я обожаю все эти преимущества цивилизации в виде результатов на е-майл, смс-уведомлений и т.п.

@темы: типа деффачковое

URL
Комментарии
2015-01-15 в 12:19 

Алиса Голдшир
~Моргана Шелимар~, я еще пару лет назад влюбилась в Дiла - тоже лаборатория. и они мне нравились больше, чем Синево. Синево мне делали больно, а в Дила все анализы брались безболезненно, без очередей и тоже с смс и результатами на электронку. И немного дешевле тоже. Я на героев днепра ходила, там в 2 минутах от метро лаборатория. И девочки молодые и приятные.
Не знаю, как сейчас, конечно) Но у меня было так)

2015-01-15 в 12:24 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
~Моргана Шелимар~, а ты с результатами ко врачу пойдешь или сама чего-нибудь в них понимаешь? ))

2015-01-15 в 12:50 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Алиса Голдшир, оо, про них даже не слышала! Буду иметь в виду, спасибо!

=Linna=, я уже и сама в них понимаю - просто потому, что много лет два раза в год сдаю кровь и проверяю, все ли ок по моим направлениям. Но в данном случае, пойду к врачу - все равно больничный завтра закрывать. Заодно и проконсультируюсь))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная