Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Мы с кошечкой - умнички, мы с кошечкой - настоящие напарники. Еще только день, а два очень важных дела сделаны - я закрыла больничный (выждав полтора часа в очереди; но у меня божественный участковый! Как, как в таком не громоздком теле умещается столько воли и равновесия?!) и отнесла кошку на прививку! Теперь у меня есть ветпаспорт - в смысле, у Йенны есть; она нынче - официальная котоморда с докУментом.

И я, и кошка на удивление хорошо перенесли дорогу - пешие три квартала до клиники. Носила ее снова в городскую ветеринарную больницу на Ярославской (Подол), почему-то она там себя очень хорошо ведет. Как будто ей не больно. А в частной клинике (Бегемот, в одном квартале от дома) - устроила истерику будь здоров. Так что мне проще дальше ее отнести, чем заставлять страдать всех. Я тоже почему-то совсем не устала с этой почти пятикилограммовой тушкой в переноске. Хотя в прошлый раз, помню, дорога утомила.

Сейчас мы с кошкой обе наелись особых вкусняшек (я - диетических))) и развалились на диванах, отдыхаем перед продолжением великих дел, которых за неделю в полуотключке накопился дли-инный список. А завтра выхожу на работу =)

@темы: Мысли вслух, Позитив, Такие Милые Люди, Чудеса, проект: кошь, типа деффачковое

URL
Комментарии
2015-01-16 в 14:35 

Daghona
..потому что я кошка, и мне нравится поступать нелогично..
"Усы, лапы и хвост — вот мои документы!"

2015-01-16 в 14:35 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Daghona, даа, вспоминала тоже))) зато ее теперь можно возить, мвахаха)))

URL
2015-01-16 в 15:30 

Daghona
..потому что я кошка, и мне нравится поступать нелогично..
~Моргана Шелимар~, это хорошо) Будет с тобой путешествовать:) Главное, чтобы по весу в самолет пускали не в качестве багажа, а то бывают .. казусы)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная