Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Как-то утомилась. В конце концов, я же только выздоровела, еше не окрепла до конца, а уже со всего маху влетела в работу, учебу, учебу, учебу... сейчас все у меня крутится вокруг английского и IELTS. Были ежедневные занятия на курсах - с новым другом из Америки, плюс, я занимаюсь каждую свободную минуту самостоятельно. Еще делаю йогу, работаю, готовлю постоянно свежее и диетическое, занимаюсь кошкой - в итоге, не имею ни единой свободной минуты, зато ясное желание - калачиком под одеяло и спать и/или на ручки. Но потом все равно под одеяло и спаааать.

***
Поймала себя на том, что, похоже, физически не выдерживаю состояние очарованности. Вот ходила вчера-сегодня под впечатлением от своего нового приятеля из далеких американских земель, мы прообщались в общей сложности часов семь (за вчера-сегодня; помимо ежедневных занятий) - в реале и онлайн; правда, очень интересно, и он действительно невероятно мил, обладает 'моим' чувством юмора и симпатизирует мне откровенно. Но. Мое эмоциональное возбуждение снова долго не продлилось - сутки - и я уже перегорела. Устала и все - очарованность закончилась. Начался обычный цинизм и нордическая суровость - темная сторона моего характера. Запасы организма, предназначенные для романтических эмоций, катастрофически малы и истощаются практически мгновенно. Я это чувствую именно на физическом уровне. Думаю, частично в этом причина, почему я никогда не влюбляюсь)) интересная закономерность ))

А теперь - спать.

@темы: Мысли вслух, Такие Милые Люди, Чувства, ну что ж я та-акой ребенок!..)), типа деффачковое

URL
Комментарии
2015-01-29 в 19:03 

"— Однако шило в заднице у твоего друга, пожалуй, даже длиннее, чем у тебя, — подумав, добавляет он. — Хотя на первый взгляд не скажешь.
— У меня-то в заднице, может быть, конечно, и шило, — ухмыляется Макс. — Зато у него — натуральная мизерикордия.
"— Что?
— Мизерикордия. Переводится как «милосердие». Такой специальный полезный кинжал, чтобы добивать раненых, — скороговоркой отвечает он. — А то лежат, мучаются, стонут — бардак. Раздражает" (Макс Фрай "Ворона на мосту"
Ув Шелимар может вы перестанете кусать жизнь со всех сторон, неровен час поперхнётесь...

2015-01-29 в 19:46 

В общем, посылаю вам лучи терпения позитива и активности :sunny:

2015-01-30 в 01:36 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
PaTiVa, хорошая цитата, спасибо ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная