Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
В среду инфекционист/гепатолог/друг семьи рисовал на моем животе ручкой схемы для студентов.

Пришла к нему за советом, открываю дверь, а там пятнадцать молодчиков в белых халатах. Здрассти, я ваша тетя пациентка. Раньше уже доводилось служить наглядным пособием для молодняка от медицины (когда выпиливали зубы мудрости), поэтому взяла сраку в жменю взяла себя в руки. Даже порадовалась, когда доктор сообщил, что под моим прессом он не может прощупать ни-че-го, поэтому пока я не расслаблюсь, ломать пальцы себе он не будет:shuffle:. Пустячок, а приятно.

Вообще, такое милое чувство, что пожелав себе стать здоровой в новом году, я одновременно подписалась под необходимостью пройти миллион сто пятьдесят обследований - дабы уже гарантированно излечиться от всех хворей и таки с гордостью прицепить на лоб стикер "абсолютно здоров(а)" :alles:

У меня продолжается период врачей и анализов. Сперва я, как подобает правильному третье-физичному существу с болезненным восприятием организма, рыдала сутки напролет периодически и вздымала руки к небу, сейчас наоборот - вошла в модус убийственного спокойствия и смирения. Надо сделать УЗИ - я постараюсь. Надо сдать четыре пробирки крови - ок. Надо навестить двух врачей бог знает в каких частях города - выезжаю. Нет энергии на эмоциональные трепыхания. Это мне во вторник живот вдруг заболел, гастрито-подобно. Для кого-то - обыденность, а у меня - в первый раз. И ни посмеяться, ни разогнуться, ни поесть - болиииит и все. Пришлось сдаваться эскулапам. Ну и одно потянуло за собой другое, блаблабла.

Три дня ем вареные овощи, овсянку, бананы и зефиррр. Сегодня уже чувствую себя практически здоровым человеком, только обескровленным (4 пробирки сдала, 4!) и сонным.

***
Сильно подозреваю, что "все от нервов" - это мой диагноз. Даже когда мне кажется, что я спокойна... судя по всему, ключевое слово тут - кажется. Потому что обострения у меня совпадают с пиздецом на работе или в стране. А за последнюю неделю пиздец и там, и там - закрывают Надра-банк, откуда срочно, немыслимыми усилиями все ломанулись снимать деньги, а деньги не дают (выдали в итоге, ок, но выдали только нам, интеровцам; при чем со скрипом - а у нас зарплатные карты в этом банке); проблема с лицензией у канала (на пустом месте, уже решена, но нервы потрепали), смена руководства (очередная, могли бы и привыкнуть уже), обострение войны (не привыкну, видимо, никогда; каждый день через себя это пропускаешь и ненавидишь всей душой обычные фейерверки).
Судя по тому, что я не замечаю, как нервничаю - я уже к нервам привыкла. Но организм твердо высказал свое "фе", так что надо думать, как отследить стресс и снять его.

@темы: типа деффачковое, ну что ж я та-акой ребенок!..)), Чувства, Мысли вслух, Для памяти

URL
Комментарии
2015-02-06 в 15:06 

Ef. Saan
Капля, непрерывно падая, долбит скалу
ненавидишь всей душой обычные фейерверки
ой милая )) это не похоже на салюты, больше на гром. От щас жахнуло, подтвердило мои слова.
как в итоге самочувствие?

2015-02-06 в 15:50 

Луша
хитрожопая
пожелав себе стать здоровой в новом году
дай пятюню! видать, паникёрши мы с тобой те ещё — как петух в одно место клюнул...))

2015-02-06 в 17:19 


2015-02-07 в 02:30 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Eaufeuria, это похоже на пиздец, дорогая. Очень за вас переживаю. Мы можем расходиться во взглядах на причины происходящего, но желание мира, я уверена, совершенно одинаковое. Я не могу воспринимать восток как нечто чужеродное. А многие начали.

как в итоге самочувствие?
сегодня лучше, спасибо))

Луша, тебе помог санаторий?=))

PaTiVa, ну я заучка, так что если б как я - то все ок. Но эта мысль мне часто в голову приходила в отношении других))

URL
2015-02-07 в 03:22 

Ef. Saan
Капля, непрерывно падая, долбит скалу
~Моргана Шелимар~, та чего говорить, если некоторые родню с Донбасса не признают. Наши с Чернигова норм, а у знакомых хоть моего деда абзац. Эх.

сегодня лучше, спасибо))
та незашт. сама тут думаю, как бы так и эдак, ибо если что, то скорых на всех не хватит )

2015-02-07 в 17:20 

Луша
хитрожопая
~Моргана Шелимар~,
знаешь, он помог именно что от нервов — тут мы с тобой тоже совпали. х) психосоматика — весч сурьёзная.
две недели покоя в экологически благоприятном месте оказали животворящий эффект. стараюсь его теперь сохранить и в городе не растерять)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная