02:21 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Жизнь бьет ключом, и все по голове))) Я напоминаю себе затертую кассету с аффирмациями - хожу, бубню: "все хорошо, все хорошо. Это все опыт, развитие, тэдэтэпэ", глотаю слезы и дальше бубню. На радостях, я даже научилась разбираться в транзитах планет и их влиянии))) полжизни не могла, а тут - в два клика!... Только отчего-то рука дрогнула, и "когда это закончится" - решила не смотреть. Трусиха, однозначно)))

Подобный кризис был в 2007. Все навалилось как-то сразу - я вдруг свалилась с пиелонефритом, во время сложной сессии, прямо перед очередным экзаменом. Были больницы, капельницы, неправильное лечение, поиски нормального врача...
Помню отчетливо два момента. Первый. Летним жарким днем сижу в машине после визита к врачу, знакомому урологу. После пальпации он как раз сообщил, что с почками у меня все ок, надо искать другие причины. А я уже два дня не могу ни есть, ни пить - организм не принимает ни крошки. Оказалось потом, что он сильно, сильно ошибся. А я тогда сидела, закрыв глаза, и думала, что попала в дурацкий параллельный мир. И надо дать отсюда деру. Но этот прекрасный, солнечный, ядовитый день выпил из меня все силы.

Второй момент - парой дней позже - после очередной утренней капельницы, изможденная, с кровоподтеками от иголок, ехала в автобусе из Евпатории в Симферополь, на очередной экзамен. От каждой кочки на дороге подпрыгивал автобус, подскакивала я, сжимаясь от боли в спине. И тут зазвонил телефон, и брат в трубке сообщил, что кто-то этой ночью забрался в нашу квартиру, вынес мой ноут и пару старых Нокий. Поэтому после экзамена мне нужно будет поехать в участок и написать заявление. И я такая все слушаю и думаю, что так не бывает - в кино бывает, а для обычной среднестатистической жизни - как-то слишком.

Но и тогда, и сейчас - я реву и смеюсь, реву и смеюсь. Это мой способ сохранять разум в атмосфере пиздеца, когда мир рассыпается в клочья - я пытаюсь склеить его цементом из хохота и слез. Я только очень хочу восемь лет спустя, в каком-нибудь 2023, вспоминать о "кризисе 2015" с такой же философской миной на лице. Мол, ты думала, это конец света, а это просто опыт, жизнь, гаечный ключ и новое начало.:alles:

@темы: Для памяти, Мысли вслух, Чувства

URL
Комментарии
2015-02-14 в 07:55 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
~Моргана Шелимар~,
хожу, бубню: "все хорошо, все хорошо. Это все опыт, развитие, тэдэтэпэ", глотаю слезы и дальше бубню.
иногда пиздец это просто пиздец. мне помогает послать все к чертям и злость ))
"Горечь, как рак поедает своего хозяина. А злость, как огонь, сжигает все!" (с) Майя Ангелоу

2015-02-14 в 11:01 

~Лорелия~
Наше безумие – отличная штука… (с)
в каком-нибудь 2023, вспоминать о "кризисе 2015" с такой же философской миной на лице
Так и будет))

2015-02-14 в 23:07 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
~Моргана Шелимар~ :pity: все пройдет. и это тоже.

2015-02-15 в 00:09 

~Akari~
Don`t follow my footsteps, I run into walls. ©
~Моргана Шелимар~, ты очень сильный и храбрый человечек! Все проблемы победишь :duel: и все будет хорошо))) Главное-не сдавайся!
У всех бывают пиздецы в той или иной степени, и все из них по-разному выкарабкиваются. Лично мне, помимо всего прочего, морально очень помогает твой позитивный дневник. Вот честно - полистаешь, и прибавляется оптимизм и уверенность в себе)) А тебе, такое впечатление, что нужно всего лишь в нужный момент выйти из сумрака щелкнуть пальцами и попросить в студию другую реальность)))

в каком-нибудь 2023, вспоминать о "кризисе 2015" с такой же философской миной на лице
О, воистину так и будет же! :umnik:

2015-02-15 в 00:36 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
=Linna=, =Linna=, спасибо, драгоценные!=)) это тот случай, когда любая поддержка очень appreciated, по крайней мере, со стороны моей унылой составляющей))):dance2:

URL
2015-02-15 в 18:30 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Держись, дружище! Всё преодолеется, всё пройдёт, вот увидишь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная