23:44 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
У Стамбула удивительно добрая Темная Сторона. Днем его можно любить и не любить, ему можно удивляться, с интересом изучать или наоборот - проваляться в парке на лугу полдня, потому как "что я тут не видел, в этой разрухе". Но когда спускаются сумерки... а тут из-за многочисленных холмов и туманов они всегда накрывают город частями и неожиданно - свернул за угол, а тут уже ночь. Отступил шаг назад - ранний вечер. Так вот, чем гуще сумерки, чем меньше людей на улицах, тем ярче - дух города. И тут у тебя уже не остается вариантов, кроме как открыть душу нараспашку, улыбаться от уха до уха и нежничать с городом, как с первой - и самой искренней - детской своей любовью. Хотя - тут я немного голословна, я же никогда не любила всерьез. Людей. Но зато в отношениях с городами я просто Казанова.

Так вот, на ночные свидания со Стамбулом я бы бегала постоянно. Мало где ночью чувствуешь себя в большей безопасности, чем днем. Удивительно, правда? Но если при свете солнца я сворачиваю не во все темновато-грязноватые переулки, то ночь открывает все двери. Ты просто чувствуешь на своих плечах защищающие объятия города. И то, что все будет хорошо - это не обещание, а слово чести.

Люблю-люблю-люблю.

@темы: Город, Мысли вслух, Чувства, нежность, типа деффачковое

URL
Комментарии
2015-02-21 в 21:41 

Метка
Двигайся.
Слушать города, мрр... Как здорово встретить человека, слушающего города. :friend:

2015-02-22 в 00:09 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Метка, нас таких много! Намного больше, чем могло бы казаться на перввй взгляд ))) но на то он и первый взгляд, чтобы недоговаривать и не показывать всей правды ;-) благо, сейчас есть Макс Фрай - очень славный детектор людей с психическим отклонением подходящего образца)))

URL
2015-02-28 в 17:21 

Альгиз~
Кошка Шредингера
Ты заразила меня Стамбулом

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная