03:49 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
По-прежнему сижу дома. Фильмы просмотрены, книги прочитаны. Чем занять себя - понятия не имею. Только сказки спасают - их придумываешь, разглядывая блики на стене и крошки печенья.

Бесконечные сказки о городах, где улицы вымощены лунным камнем, а в пещерах на дне глубокой реки чудища устраивают званые балы и пьют грог на брудершафт с бесстрашными принцессами. А принцы не воюют с драконами, а дружно делят кафедру металловедения и термической обработки какого-нибудь Внегалактического Университета. Где нет смерти, а есть покой и перерождение. И бесконечное странствие от звезды к звезде, вдоль Млечного пути - прозрачного, как пар от чашки чая с лимоном...

...Не получается рисовать красками по полотну - колено ноет, с холстом удобно не устроишься. Зато в шкафу нашелся графический планшет. Не помню, сколько на нем не рисовала - на подхвате всегда же есть обычный планшет с пером. Однако на большой площади и руке размахнуться приятнее))) хотя экран в 13 дюймов для Фотошопа - это как сквозь игольное ушко на мир смотреть!


@темы: Чувства, Полуночные записи, Галлюциногенное:), Crazy-Арт:))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная