13:06 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Я писала, что зарегистрировалась в Американской библиотеке Киево-Могилянки? Это восторг, восторг! =) всем киевлянам, любящим английский, советую. Во-первых, у них можно работать со своим ноутом - есть вайфай, розетки, столы-стулья и кресла-мешки. В прошлый раз я там застала утомленного студента, который поставил телефон на зарядку, скрутился клубочком на мешке и лег спать в уголке. И никто его не трогает. Это Могилянка, детка (с).

Все книги можно искать и бронировать по интернету. Продлевать срок пользования тоже можно в личном кабинете на сайте. Я сегодня сдала прочитанную книгу Public Relations in Digital World. Еще одна - великолепная, просто кладезь - Media Writer's Handbook - стала моей настольной накроватной. Я ее не отдаю пока - хочу отфотать самую полезную часть и сохранить на будущее. И самое главное - сегодня наконец я получила забронированную My life in France by Julia Child В общем-то, из-за этой книги я как раз изначально и записалась в библиотеку - очень хотелось почитать первоисточник из фильма Джули и Джулия (:chup2: советую всем любителям вкусно поесть!=) Предвкушаааааааю!

И конечно, огромный плюс - библиотека от меня в трех кварталах. Впрочем, когда ты живешь на Подоле, почти все от тебя в трех кварталах (минутка любви)))

@темы: Позитив, Мысли вслух, Книги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная