00:21 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Отпраздновать день журналиста 12-тью часами ударной работы - check!

Зато я была на Kyiv Comic Con - работала, правда, но получила массу удовольствия. Вопросы вроде "А вы косплеите журналистов Интера?" - веселили знатно! :laugh: Как по мне, отличный уровень у фестиваля - очень задорно, красиво и весело. Были провалы в организации - огромная очередь для посетителей (слегка меньше той, что бывает в Эрмитаж), опоздание открытия на час с лишним (как следствие очереди). Но все это допустимо для первого раза и такого масштаба. Немного жаль, что я была занята съемкой и не посидела на лекциях - в программе была пара любопытных спикеров. Но свою порцию фана - получила однозначно! :gigi:

Если заговорила про работу - в рамках очередных перемен, которые пришли к нам в новостную редакцию с началом лета, я, возможно, перестану постоянно работать по ночам. Это меня, в принципе, радует - прежде всего, новизной. Правда, эта неделя у нас была чудесная в больших и жирных кавычках - потому что мы вдвоем делали всю работу, которую раньше делали вчетвером. Но со следующей недели перейду в съемочный режим с 11 до 18 - интересно, как это будет.

Честно говоря, в своей жизни я всего три месяца работала в дневном около-офисном графике - когда трудилась в туризме. Все остальное время либо фриланс, либо новости в режиме "съемки-съемки!!11" (и ненормированный день), либо новостные дежурства с вечера и до полуночи... Скажем так, я хочу дать работе еще один шанс. Если не получится, если окажется, что все-таки не радуюсь ей даже в новых условиях, тогда точно надо будет что-то менять.

@темы: Аниме, Мысли вслух, Позитив, Профессия: журналист, Чувства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная