11:15 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Сидишь на берегу озера под соснами. Кроны отбрасывают тень такую густую, что чувствуешь кожей. Смельчаки неподалеку плещутся в воде, среди сухих веток и рыжих водорослей. Букашки норовят припарковаться на кончике носа, игнорируя твой смертельный спрей "Умри все живое". А сам нос счастлив от острого аромата хвои, который может перебит даже антикомариный спрей.

Это мы вчера выехали на пикник в Пущу Водицу - с новыми-старыми коллегами. Пришлось, правда, выдержать час в духовке раскаленном трамвае с не менее раскаленными людьми, "medium rare". Удивительное чувство, когда все поверхности вокруг - пышут жаром. Даже трамвайный пол. А вот прямо из Пущи я помчалась на работу - прожаренная, соленая, счастливая. Дальше все - как обычно. Сюжеты, новости, война, дедлайн, не успеваем, короткий день ночь у монтажек - регулярная суета дежурной недели для журналиста-новостийщика.

***
Ночью после работы не могла решить - идти ли утром на йогу? Проснуться я точно смогу - сила воли железная. Но стоит ли тушке тренироваться после трех часов сна? Я ж задохлик. Решила - пусть тело думает само. Разбудит до будильника - пойдем. Нет - будет выходной. И тушка волеизъявилась - да еще как! В полпятого утра я вдруг подскочила уже бодрая и веселая.

После йоги прошлись с приятелем-Габеном от парка Славы (Арсенальная) на Подол - через свежий утренний город. Вдоль Днепра, кофеен, машин, мостов, памятников, кораблей, рыбаков, заброшенных домов и красивых реконструкций. Так душевно теперь. Такое славное начало дня.

@темы: Мысли вслух, Город, Чувства, Тренировки, Такие Милые Люди

URL
Комментарии
2015-06-15 в 11:24 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
да вы издеваетесь :alles: это уже четвертый (!!) пост в моем избранном, содержащий слова "встала в 5 утра"!! хорошо, ты встала в половине пятого, но тем не менее!! :alles:

2015-06-15 в 11:47 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
=Linna=, :-D:-D:-D ну что мне сказать? "дорогая, ты окружена!"

URL
2015-06-15 в 11:53 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
~Моргана Шелимар~, меня, кстати, кошки тоже первый раз разбудили ровно в пять утра)) но я не поддалась. уже пять лет живем вместе и все пять лет они начинают меня будить в пять утра, хотя прекрасно знают, что до 6ти я не встану. никто никого не может переучить :-D

2015-06-15 в 12:26 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
=Linna=, упрямое семейство! :dance2::vict:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная