~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
По-моему, впервые за последние два года заварила чай. Причем, впервые в жизни - с молоком и кардамоном. Чашка извергает облачко пара с сильным пряным ароматом и очень гармонично сочетается с "европейским летом" в окне - так я называю погоду с низкими тучами, влажным ветром и демократичными +19.

Утром забежала утром в библиотеку, взяла еще пару книг - последнюю нечитанную Дена Брауна (Deception Point) и Character Design for Graphic Novels. И вот вторая книжка кое-что означает. Весомое. Но я пока не скажу, чтобы не спугнуть. Но!

В моей, последний год почти бессмысленной, жизни снова появился огонек Идеи. Я вдруг начала чувствовать Поток, Зов, называйте, как хотите. И это просто чудо. Когда он проявляется по-настоящему, кажется, я готова горы свернуть от радости - вот так ищешь его, ищешь, ждешь этого самого "приглашения" по хьюман дизайну, рвешься в бой, осаждаешь себя, проклятие манифестирующего генератора, а потом отпускаешь всё, и оно, это самое ВСЁ, вовсе не уходит от тебя, а наоборот, едва ли на коленки не садится.

Верю, что все получится. Главное - суметь раздуть из огонька внутри хороший такой пожар =) и слушать себя, слушать. Я же такая мудрая, когда не мешаю себе рассуждениями.

ПС: вообще не связанный с постом выше. Successful_Lass, ты моя лучшая девочка в мире. Просто знай =)

@темы: Для памяти, Книги, Магия, Мысли вслух, Чудеса