~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Сегодня был такой сумбурный день! Приехала в Киев, и под словом "приехала" кроется до-олгий путь сперва самолетом из Стокгольма до Варшавы, а потом - двухэтажным автобусом из Варшавы в Украину =)
Родная страна привычно встречает угрюмыми, уставшими лицами, мусором и попрошайками впрочем, все это в количестве есть и в Стокгольме:alles:, так что эмоциональная ломка по Европе ощущается почти физически.

Но приятная рутина помогает втянуться - медленно и со вкусом выбирать продукты в супермаркете - виноград и три вида сыра, любимый зефир в шоколаде, ароматные овощи. Потом долго гладить кошку, заснуть, потому что - пригрела она и послеобеденное солнце, подскочить за час до вечерней встречи, запланированной еще в копенгагенском пабе неделю назад, и понять, что а король-то голый голова не вымыта. Прибежать с влажными волосами к совершенно новым людям, и все-таки провести отличный вечер в компании соучеников-фрилансеров, с которыми вместе проходим супер-интенсивный курс по развитию бизнеса в Интернете.

Пить лавандовый какао, кутаться в один плед на двоих и смеяться, что не хватает разве что кошки. Долго-долго, пока не начнут слипаться глаза, которые сегодня в пять утра встретили рассвет где-то на польской границе.

@темы: Позитив, Полеты на метле и не только, Такие Милые Люди, вау-вау!