Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Гуляли вчера с другом-Габеном, режиссером монтажа с моей прошлой работы. Донес мне порцию сплетен. Оказывается, никто из интеровского ньюзрума не поверил в то, что я ушла "вникуда"))) там вовсю строят версии, на каком канале я работаю. Дошли уже до того, что на АТР - это крымскотатарский канал, он как раз переехал в июле с полуострова в Киев. Интересно, этой гипотезе не мешает то, что хотя я из Крыма, но ни слова не знаю на крымскотатарском?=)) Габенчик называет коллег "форматированными", мол, не способны мыслить вне шаблона. Жестокий логик х))

***
Я так расслабилась в режиме фриланса, что вчера решила - хорош! Зарегистрировалась на smartprogress.do и ближайший месяц буду вести ежедневный отчет. Такие отчеты у меня работают очень хорошо, я их не закидываю, как бывает у многих, так что интересно, какой прогресс будет через месяц. Хотела это сделать тут сперва, но решила, что грузить ленту to do-шками нелогично.

***
Сегодня уезжаю на тренинг в Трускавец. Да-да, все то же управление онлайн-проектами + веселая тусовка в кругу уже близких знакомцев))) ооочень интересно, каким мне покажется этот город пять лет спустя! и когда не надо пить воду-вонючку)))

***
В понедельник снова ходила смотреть кино на английском в уличный кинотеатр любимой Могилянки (обожаю их подборку фильмов - King's Speech, October Sky, The Terminal - все для меня новые, но все - прекрасные!). Вечерами у нас уже холодно, градусов 14, так что я надела термобелье, флиску, ветровку от Коламбии, лосины, поверх них - джинсы, еще и пледом укуталась, но все равно за два часа замерзла:vict: вот поэтому я не люблю зиму. Но я к чему это - снова делюсь рецептом чая от простуды из специй. Он в очередной раз не дал мне разболеться, и я считаю, про него должны знать ВСЕ)))

Рецепт чая от простуды:
- кардамон целый (5-6 штучек)
- корица (молотая - 1/3 ч.л. с горкой, если палочкой, то можно большую)
- куркума (1/2 ч.л. без горки)
- анис (он же бадьян; большую звездочку)
- гвоздика (2-4 штучки; не переборщите)
- черный/красный перец, по вкусу. Я не очень люблю острое, но чай должен быть островатым. Я кладу 1/3 ч.ложки черного перца.

Все это заливаешь 300 мл.кипятка (большая чашка), настаиваешь минут 15 под крышкой и пьешь, желательно горячим. Можно разогреть повторно, если что )) я пила три раза в день, дня два, и простуда забывала о моем существовании.

@темы: Для памяти, Ехидство, Мысли вслух, Позитив, Профессия: журналист, внутри-снаружи

URL
Комментарии
2015-09-11 в 10:30 

danechka
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими (с)
спасибо за рецепт))

2015-09-11 в 10:51 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Тебе - удачи в начинаниях)
а мне - кружку этого чая((( пойду заваривать((((( горло вообще отказало сегодня(

2015-09-11 в 15:37 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
danechka, будь здорова!)))

Frau Wendt, оууу, вперед, прогреваться!))) Куркума и корица - отличные антисептики, а гвоздика лечит горло!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная