~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Вернулась вчера из Трускавца, готовая прыгать на шею всем вокруг. От суматошных пересадочных станций, от бегущей толпы по Вокзальной площади, от вооруженных кофейными стаканчиками людей на Сагайдачного - от всей этой концентрированной жизни, со всеми ее плюсами и минусами, захватывает дух. Восторг!

Я все-таки удивительно нуждаюсь в покое и молчании дома, но как же захватывает жизнь за его стенами!

В Трускавце у меня был тренинг в рамках курса Ореста Зуба по онлайн-бизнесу. Много общались по проектам, коучили друг друга, делились вдохновением и свежими идеями. Ребята приезжают со всей страны, и это отличная движуха.

Во всем, что касается самого города - увы, Трускавец продолжает быть маленьким и довольно пустынным городком, с единственным променадом, на котором круглые сутки - модный показ велюровых спортивных костюмов (почему в них все, все?! Их выдают в поезде вместе с постельным бельем? ) Там совершенно нечего делать, как было и шесть лет назад. Одно счастье - в этот раз я там провела 2 дня, а не 21. С другой стороны, я изумительно поностальгировала, забравшись вглубь парка-леса, к высоченным дубам, рядом с которыми проводила тогда немало времени. Такой дзен прямо. Медитация на скоротечность и вместе с тем - существенность, весомость жизни.

@темы: Полеты на метле и не только, Природа, Такие Милые Люди, внутри-снаружи