Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Устроила себе своеобразный кино-уикенд - посмотрела наконец-то "Багровый пик" и "Последнего охотника на ведьм". Благо, восстановили наконец любимый всем городом кинотеатр "Жовтень" у меня под домом.


Спасибо, что не ужастик. Я была рада, честно. Учитывая, что я ждала фильма из-за красоты кадра, а именно ужасов-ужасов катастрофически боялась, то я свое получила сполна.
Замок прекрасен, как Хогвартс - правда, после пары неудачных зелий с взрывным эффектом. Этот снег, падающий сквозь дыру в крыше и мееееедленно тающий прямо в воздухе!.. Платья очаровательны, длинные волосы главгероини зачаровывают, свечи повсюду - ах!.. Так и ждешь, когда же волосы попадут в свечи, кхм Хиддлстон там немножко ни к чему - Честейн и главгероиня затмевают, хотя в роли привидения он весьма аутентичен - такой несчастный! И бледность наконец оправдана =)
Боялась, что выйду с фильма с осадком на душе - это же тебе не комедия в духе АНКЛ. А вышла с прекрасным легким чувством драйва и настроением в духе: "А дайте-ка мне бензопилу, и мы их щассс всех разделаем!" Бодренько, в общем.



Еще один красивый фильм без намека на сложный сюжет. Но скажите честно - кто-то еще ждет от таких картин сюжета? Я нет, я хожу помедитировать на прекрасное и получить дозу эстетического вдохновения. Этот фильм понравился ярким Нью-Йорком - очень красиво показали город; разными ведьмацкими мелочами и антуражем - давно не смотрела подобные картины, соскучилась; неутомимый Вин Дизель напоминает зомби - его и так, и эдак, а он все еще шевелится (но по сути, он зомби и был); любопытна девочка у него в группе поддержки - у нее интересное, неправильное и уж точно не типично гламурное лицо. И Paint it black в интересной обработке на титрах тоже понравилась.
В общем, фильм, как тортик - очень красиво, вкусно, когда чуть-чуть, иначе приторно сладко и вредно для здоровья.


На досуге смотрю "Однажды в сказке" - уже не с таким восхищением, поскольку 21 сезон затягивает намного меньше. Скорее - НЕ затягивает. Но линия Реджины очень нравится - я, как типичный Наруто хаотик гуд, не люблю злых героинь, их всех нужно перетащить на сторону добра! И вот когда в колдунье появляются светлые пятна - становится интереснее. Кстати, мне Реджина в виде злой королевы кажется очень недостоверной. Именно по типажу актрисы. В ней довольно много Софта - слишком доброе и мягкое лицо. Все эти острые детали ее костюма колдуньи выглядят лишними.

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2015-11-07 в 11:26 

~Лорелия~
Наше безумие – отличная штука… (с)
Мр-мр, Реджина прекрасна, и чем дальше, тем более раскрывается и становится интересней, в отличие от остальных персонажей :) И вообще, в этом сериале "плохие" герои совсем неплохие и куда более занимательны, чем топорно-хорошие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная