21:33 

В Евпатории

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Здесь тепло и изумительно прекрасно, вот что я хочу вам сказать. Греюсь на солнышке, каждый день хожу гулять по старому городу и набережной, ем вкусняшки. Тут очень много котов, кстати, и у них похожая культурная программа =)

Я не была дома два года, и эти два года город провел с пользой для себя. Он чистый, красивый, куда более зеленый (сейчас по-осеннему янтарный). Старинные дома восхищают балясинами на балконах, декоративной лепкой фасадов, зарослями винограда. Улицы чистые, появилось много уютных кафешек. На набережной и повсюду в центре - бесплатный вайфай.

Но самое главное - тут появилась Сила, которой я могу питаться. Или это я просто поменялась и теперь могу воспринимать местную энергию. Например, море меня больше не отталкивает, равно как и тишина, замедленность и покой. Они такие насыщенные и концентрированные, что проживать их в осознанности - практически сенсорное удовольствие.

Может быть, секрет в том, что я смотрю на Евпаторию глазами туриста, но она нравится мне сейчас так, как не нравилась никогда. Кто не знает - я сбежала из Евпатории в 15 лет, и никогда там не жила долго с тех пор. Только приезжала в гости. Кроме того, здесь очень тепло. Я сменила пуховик на кожаный плащ. В тени +15, на солнце - куда теплее. Похоже, моя зимовка в тепле началась раньше запланированного =)


@темы: Чудеса, Чувства, Позитив, Мысли вслух, Город

URL
Комментарии
2015-11-11 в 22:50 

привет с центавры
третий глаз, пятое крыло и паспорт А. Центавры
Осенью она и правда хороша же) Да и летом мне там было неплохо, но я на окраине жила и не сильно толпу людей замечала.

2015-11-12 в 06:25 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Как здорово :inlove:

2015-11-12 в 12:24 

мон лимон
Тьма не резиновая
Класс, что у вас там тепло. Даже не верится (изнутри питера-то) :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная