~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
- О, а вы друзья?
- Нет, я его второй день знаю :-D.


Мне попался очень любопытный попутчик. Во-первых, он таки соционический Штирлиц я еще по фотографии заподозрила :-D =) и это эпик вин, потому что организованность + практичность + жизненный опыт + логический склад ума = очень хороший спутник в путешествии =)) я, правда, подозреваю, что моя иррациональность и детскость может его напрягать, но пока он сильно виду не подает, ну и ладно. Зато в еде разбирается, в городе ориентируется и просто кучу всего знает. Я даже в качестве благодарности стараюсь придерживать свой вечно-доминирующий-темперамент :laugh:

Сейчас вообще сложилась такая странная и дико непривычная ситуация, когда я осознанно отдаю контроль в чужие руки. Те, кто в курсе, какой я контрол-фрик во всем, что мне важно, могут оценить уровень подвига :gigi: но я решила, что раз хотела получить новый опыт, значит, надо доверять ДорогомуМирозданиюТМ по всем пунктам :dragon2: интересно, с какими выводами я окажусь через месяц совместного пути.

В целом, я сейчас в Далате (Вьетнам), вылетаю в обед на юг в Хошимин, на поиски настоящего тепла. В Ханое все еще было весьма прохладно, Далат - горный город, здесь солнце жжет, но тень выстуживает косточки, но уже на юге Вьетнама должна быть стабильная жара. Прогреться очень хочется. Когда я буду скулить от жары, напомните мне, что я ее сама хотела :laugh:

Кому интересно смотреть фотографии и читать заметки в реалтайме - удобнее всего это делать в фейсбуке. Я всегда рада развиртуализации, если что =)

@темы: Такие Милые Люди, Полеты на метле и не только, Позитив, Мысли вслух, Ехидство, Чудеса, Город