19:56 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Ну что, хорошие мои, я вышла, можно сказать - вылетела! - из детокса =) отпраздновала это лучшим в мире французским круассаном в тайном столичном месте =)) Ах да, и йогуртом, йуху! Молочка, ты снова со мной! Этот пункт (отсутствие любой молочки) больше всего раздражал в программе питания. Все остальное мало чем отличалось от привычного образа жизни =)

Из детокса я для себя вынесла: финики (раньше их не ела), банановое мороженое (божественно!!!:chup2: ), +20 к силе воли, -2,5 килограмма. Пожалуй, все. Что касается самочувствия - просветление 4го дня не задержалось в моей голове, увы, все вернулось к стартовым позициям, разве что (вроде бы) без дневной сонливости. Кожа и желудок - в нейтральном состоянии, т.е. кардинальных улучшений я не вижу, но и суперострых проблем не было.

Резюмируя - собираюсь попить алоэ дальше, без детокса (читай: с молочкой и иногда рыбой); но сделаю перерыв в три-четыре дня (хочу понять, как будет без него, исчезнет ли тонус).

@темы: Мысли вслух, Позитив, типа деффачковое

URL
Комментарии
2016-05-23 в 22:23 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Я тоже сошла, ибо поняла, что текущие условия неоптимальны - мне нужна возможность спокойно покупать любые продукты без оглядки на цену, чтобы составлять нормальный рацион с такими дикими ограничениями.
Результат - отказалась от кофе, три дня болела голова, сейчас даже не хочется. Заменила на чай с молоком.

2016-05-23 в 22:27 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Симорошка, да, я тебя понимаю! Я в Азии примерно также думала, закрывая глаза на пробелы в питании по причине цен)) слушай, раз речь зашла о ценах - можешь меня как инсайдер сориентировать, какой в Финляндии прожиточный минимум должен быть?)) Я понимаю, что все относительно, но на твой взгляд? На те же продукты сколько в месяц уходит?

URL
2016-05-23 в 23:53 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
~Моргана Шелимар~, если ужиматься, как мы, то на двоих выходит около трехсот в месяц, но мы по будням обедаем со студенческой скидкой в столовых. Я думаю, что для комфортного существования на еду нужно в полтора-два раза больше. Если периодически питаться в кафе-ресторанах, то и по 400 на человека.
Цена килограмма фруктов/овощей в среднем 2 евро. =( Хорошее мясо, курогрудь - 10.

2016-05-24 в 10:12 

*Zoi*
Zoi
а можно рассказать поподробнее про детокс? сколько,что,как или просто кинуть ссылочкой на инфу?

2016-05-24 в 17:35 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
*Zoi*, я процитирую один из ранних постов, ок?=)
Детокс заключается в диете (завтрак-ужин - смузи из зелени и ягод, 2 легких обеда - каша и запеченные овощи, кроме помидоров; вместо сладкого - один финик в день; ни мяса, ни рыбы, ни молочки, ни теста, ничего) и веселеньком распитии сока алоэ вера, который на вкус больше похож на полупереваренный кефир.
Так что с самим процессом все просто. 10 дней ешь по схеме и пьешь сок алоэ вера + чай из листиков алоэ и специй. Мы все это покупали у компании ForeverLiving ))

Если ты сейчас в Киеве и настроена решительно :D, я в фейсбуке могу тебя свести с барышней, которая все это организовала и консультирует (бесплатно; через нее просто берешь алоэ, причем, со скидкой). Она тебя добавит в закрытую группу ФБ =))) и там уже обсудишь с ней свои цели =)) новый набор как раз стартует на днях, кстати))

URL
2016-05-30 в 19:58 

*Zoi*
Zoi
~Моргана Шелимар~, только добралась до поста. Заинтересовало. Хотя не уверена что продержусь)) из овощей как раз помидоры и люблю)) и сладкоежка(яблоками ещё как-то глушу сладконедостаточность, но совсем без-пугает)), но попробовать хочу.

2016-05-30 в 20:08 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
*Zoi*, попробуй финики! =) я не совсем сладкоежка, больше шоколадоежка, но мне очень, очень понравилось. Я думала, они гадкие, а они прямо отлично заменили ))
Как тебя на ФБ найти?))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная