23:14 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Это удивительно, насколько много у меня сейчас разных эмоций. Я в них практически тону - барахтаюсь изо всех сил, чтобы держать нос "над водой". Иногда выплываю - и тогда начинается "активная жизнь" с деловыми встречами, мероприятиями, идеями и концепциями. Иногда ухожу под воду, и тогда все - прощай, мир; прячусь в уголок и молча там страдаю.

Эти перепады настроения настолько для меня нехарактерны, что я до сих пор не могу к ним привыкнуть и не знаю, как с этим жить :-D как жить в одном теле с истеричкой с типа-творческим-человеком? Приставка "типа" должна проиллюстрировать мое неодобрение того, что слова "творческий", "странности", "тонкая душевная организация" стали накрепко взаимосвязаны в человеческих умах. Я за творчество без ТДО.

Если подумать, такой эмоциональный период у меня начался со времен Майдана. Я тогда истрепала себе очень, очень много нервов и здоровья. Но прошло уже почти два с половиной года. Мне, конечно, лучше, чем весной 2014, но это все равно далеко не нормальное состояние. Как вернуть себе здоровые нервы? :kto: Меня категорически не устраивают все эти эмоциональные прыжки и отсутствие нужной продуктивности на их фоне.

Из чудесного:
1. сегодня была на большом слете фрилансеров, повидала старых и новых друзей, много обнималась и делилась впечатлениями - это win!
2. вчера была на концерте украинской группы ДахаБраха - это superwin!:heart: Лучшая инвестиция денег в моей жизни, как мне кажется ))) готова ходить к ним на каждый концерт - жаль, что они так редко выступают в Украине; у них очень активный гастрольный график по всему миру.
3. завтра пойду учиться кататься на велосипеде. Да, я не умею. Да, совсем не умею:gigi:. Возьму с собой наколенники от роликов.

@темы: типа деффачковое, Чувства, Такие Милые Люди, Мысли вслух, Ехидство

URL
Комментарии
2016-06-04 в 09:50 

Алиса Голдшир
~Моргана Шелимар~, И ТЫ, БРУТ?! Я думала, я одна не умею кататься на велике!

2016-06-04 в 10:40 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Химия мозговая - тонкая штука. Разбалансированная требует времени и усилий для приведения в норму. Из своего опыта, который более или менее универсален: режим дня очень важен, сон очень важен, регулярные физические нагрузки тоже важны (не взрывные, когда выжимаешь из себя, а умеренные и постоянные), еда примерно в одно и то же время. И самое сложное - не переусердствовать, когда пышешь энергией и можешь всё, и не сидеть в норе, когда обратный скачок.

завтра пойду учиться кататься на велосипеде. Да, я не умею. Да, совсем не умею. Возьму с собой наколенники от роликов.
Велосипед - это круто! Возьми что-нибудь на руки, на ладони в частности. Если сначала на умеренном склоне учиться просто ехать и держать равновесие, без кручения педалей, может быть легче.

2016-06-04 в 13:30 

Алиса Голдшир
Симорошка, дополнительно плюсую тобою вышесказанное.

2016-06-04 в 19:57 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Алиса Голдшир, на самом деле подруга устраивала перекличку в ФБ, и оказалось, что нас таких весьма немало ))) хвала богам, на новичков в велопрокатах смотрят милостиво, велики подбирают максимально надежные и вообще - никакой дискриминации ))) кстати, я теперь уверовала в то, что любой может поехать на велике! Если даже я смогла..! )))

Симорошка, И самое сложное - не переусердствовать, когда пышешь энергией и можешь всё, и не сидеть в норе, когда обратный скачок.
спасибо, родная! Все записала, буду следить)) Если ты еще поделишься, как выпхать себя из норы, когда обратный скачок - я прямо воспарю :gigi: все, что я могу, в такой период - это ржать сама с себя. И чередовать это с заливистым ревом :lol: никакой продуктивности вообще :D

Велосипед - это круто! Возьми что-нибудь на руки, на ладони в частности. Если сначала на умеренном склоне учиться просто ехать и держать равновесие, без кручения педалей, может быть легче.
Слушай, как жаль, что я прочла комментарий позже! Совет про руки - супердельный! Я взяла наколенники от роликов на всякий случай, а про перчатки не подумала, хотя мне очень-очень помогли бы ))) в следующий раз буду умнее, спасибо! =))

URL
2016-06-04 в 20:23 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
~Моргана Шелимар~, Если ты еще поделишься, как выпхать себя из норы, когда обратный скачок - я прямо воспарю
Выпинывать не надо, надо выманивать))) Ну в том смысле, что если продуктивности нет - то и не надо. Но вот что нужно, так это поддерживать тот самый пресловутый режим и шевелиться. Даже если это единственное, на что тебя хватит. А так мне хорошо помогало замедлиться, но не останавливаться - пойти погулять, сходить на тренировку, приготовить еды, но не торопиться все дела успеть. Посидеть, покопаться в эмоциях, записки позаписывать, рисунки покалякать, книжку почитать.

2016-06-06 в 12:40 

Daghona
..потому что я кошка, и мне нравится поступать нелогично..
А что ты считаешь "здоровыми нервами" и "нормальностью" для себя?
Магний + группа B нас спасет, если все не сильно запущено (при высокой нагрузке на нервную систему, при высокой физической нагрузке это то, что надо восполнять по умолчанию). Если сильно, то надо искать волшебного доктора, который подберет не менее волшебные таблеточки, помогающие восстановить нормальный обмен на клеточном уровне. Режим, увы, не всегда помогает, хотя несомненно очень важен.
Мне, правда, хочется верить, что у тебя все в целом хорошо, просто непривычно-)

Ну и для справки про июнь 16: тыц - оно тоже влияет.

2016-06-06 в 19:25 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Daghona, дорогое мое существо, а что это за прогноз? на чем он основан? я не знакома с этим автором и не могу понять - это касается любого июня, или он опирается на астрологическую ситуацию этого года? Интересно стало =)
Да, ты права, надо вспомнить про магний-Б6 =) у меня как раз лежат пластинки )) лишним точно не будет!=))

URL
2016-06-06 в 23:17 

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
~Моргана Шелимар~,
А ты идёшь на Atlas Weekend?

2016-06-07 в 05:46 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
_Аль_, ой, я решила, что он в июне, так заинтересовалась))) а сейчас посмотрела внимательно и поняла, что меня уже в Киеве не будет, вероятнее всего, в тех числах)))

URL
2016-06-07 в 07:44 

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
~Моргана Шелимар~,
Ай, жаль.
А где будешь?

2016-06-07 в 07:47 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
_Аль_, дома =))

URL
2016-06-07 в 08:16 

Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
~Моргана Шелимар~,
Отличное место))

2016-06-07 в 09:51 

Daghona
..потому что я кошка, и мне нравится поступать нелогично..
~Моргана Шелимар~,
Это касается только этого июня-)
Он биоэнергетик. Прям персонально с ним я не знакомилась глубоко, но пока что у меня совпадает с ощущениями) Да и не только у меня, Имлу Хаген знаешь?
Если я правильно понимаю, то прогноз основывается на вибрациях земного энергополя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная