~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Подъемы ни свет, ни заря продолжают радовать всем, кроме холода. У нас днем +13 ( о чем не перестаю страдать в Инстаграме), а на рассвете и вовсе +7. В этом году я уехала от зимы, но и лета, кажется, не будет =) правда, кожаная куртка, теплый зимний свитер спасают - можно жить, даже припеваючи.

Вчера часть дня по привычке работала в Американке, а после обеда мне устроили экскурсию по закрытой территории Рыбальского острова, где Ленинская кузня и собирают корабли прямо в воде. Там нельзя фотографировать, а то бы, конечно, я заспамила пейзажами одновременно мощи (огромные корабельные цеха!) и разрухи (все - ржавчина и тлен).

Там же друг устроил нам стрельбища (стреляли из пневматики) =) Сюрприз такой чудесный :-D когда я перестала трястись от страха и прятаться при каждом выстреле за чужие спины (желательно, две, для гарантии, вдруг отрикошетит вопреки законам физики), стало очень интересно. Потом вообще не хотелось выпускать пистолет из рук, благо, никто и не забирал :gigi:

Больше всего нравится момент дзена, когда наводишь мушку на цель, выдыхаешь и расслабляешься, чтобы перестали дрожать руки. И тишинаааа в голове. Концентрация через расслабленность. Так же у меня было с великом - чтобы не падать, надо поймать дзен и расслабиться. Не мешать телу. Навыки, полученные на кундалини йоге, до сих пор продолжают выскакивать в самых неожиданных местах

В общем, в этом сезоне я могу поставить две новых галочки в списке опыта. Из лука я чудесно постреляла на майские в Карпатах. Теперь еще из пистолета. Кра-со-та. Марафон по преодолению страхов =)

@темы: типа деффачковое, Чудеса, Такие Милые Люди, Позитив, Мысли вслух