~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Добралась до утренней йоги на пляже. Шесть утра, чистейшее море, на двух метрах видно дно, а глубже плыть страшно:gigi:, и ленивое рассветное солнце... Мм...))

Приятно удивил уровень - как самой тренировки, так и терпимости к таким чудесным хилячкам, как я :-D Для меня суперважно, чтобы а) помогали, б) не прессовали в духе "выше, дальше, сильнее (ВДС) ", потому что ВДС со мной пройдет только один раз, после чего две недели я буду лечить последствия. За это люблю йогу - там намного реже встречается желание тренера усовершенствовать тебя вот прямо сразу =)

В течение дня еще много рисовала. Я теперь всегда с собой беру видеокамеру акварель и линер, и у меня не бывает "времени, потраченного впустую". Я его впустую трачу на наброски. Особенно легче стало валяться на пляже - раньше было безумно нудно, а с кисточками - чудесно. Потому я вчера весь день там и провела - с братом, его чудесной супругой, общими друзьями и надоедливыми песчаными мошками.

Получился прямо-таки настоящий выходной, давно таких не было =) но сегодня уже работаю, доделываю заказы своих чудесных девочек )) сейчас вдруг массово пошли запросы на цветотипы, хотя я их нигде не пиарю, просто дополнительная услуга. Очень нравится! Обожаю магию цвета :heart:

@темы: Чувства, Тренировки, Природа, Позитив, Мысли вслух