20:53 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Поговорю сегодня о нечисти и всякой эзотерике =)) кому не интересно - пролистывайте/закрывайте уши )) тема эта у меня редкая, но. Но!!))) Довели :elf: =))

Моя евпаторийская квартира - это что-то. Я ее не люблю, хотя порой она и кажется терпимой.

Во-первых, я с детства тут видела тех, кого видеть не надо (квартире в т.ч. я обязана столь ранним интересом к ведьмовству), во-вторых, мне тут всегда снились осознанные и отвратительные сны с разными гостями, которых я до сих пор называю лаконично - демонами, без конкретного уточнения, что за демоны и откуда.

Откуда они приходят - я действительно не знаю. В детстве было страшно их допрашивать; все, что я могла - вкладывала в защиту. В 15 лет я уехала далеко, потом еще дальше, и о демонах забыла - да и в принципе, перестала колдовать. Все вопросы решались силой мысли и глубокой убежденностью, что пока в тебе нет зла или чувства вины, что тоже зло, злу внешнему не за что зацепиться; и вообще, мой мир прекрасно обо мне заботится, трансерфинг в чистом виде, в общем. И это везде работает. Но Евпатория как город очень странная. Тут степь такая... недобрая. Я была откровенно рада, когда с другой стороны дороги выросли новостройки и прикрыли степь от наших окон. Днем здесь все обычно, но ночи бывают злыми намного чаще, чем где бы то ни было на моей памяти. Злые ночи - это когда боишься темноты, ибо интуиция шепчет - не ходи туда. Учитывая, как я люблю ночь и прогулки затемно - это не фобия, а предупреждение.

Так вот, за эти два месяца в Евпатории я уже дошла до той грани, когда позитивное мышление позитивным мышлением, но внутренняя ведьма бубнит, что на этой территории - другие правила игры, так что расчехляй, дружочек, гранатомет:alles:.

1. Я часто тут слышу шаги, которых нет. А дом новый, кстати; и с очень толстыми стенами.
2. Кошка стала зашуганной, хотя на нее никто не повышал голоса ни разу; частенько нечто пугает ее так, что она из глубокого сна выпрыгивает галопом и с бешеными глазами бежит ко мне, словно ее стукнули.
3. На нашей лестничной площадке четыре покойника уже :alles: причем, трое из них - явно преждевременные, по полупонятным причинам. Соседская квартира уже стоит пустая, все умерли.
4. Буквально две недели назад я тут после трехлетнего перерыва вновь испытала такое прекрасное состояние как сонный паралич (если по-врачебному). Ну или "демоном придавило" - если по-деревенски. Т.е. ты просыпаешься и не можешь ни шевельнуться, ни рта раскрыть и при этом испытываешь дикий ужас. Хотя в этот раз меня в отличие от событий в Ивано-Франковске не атаковали, скорее просто, уведомили о присутствии и пригласили поиграть в своеобразную игру. Ну я руной и припечатала в ответ, завершив игру на какое-то время. Ноооооо теперь думаю.

Нас тут явно кто-то подъедает, мама болеет, блин, я хожу дохлая, как никогда и нигде. И вроде можно тряхнуть стариной, поставить защиту, все почистить, но опыт показывает, что туда, где что-то защищают, особенно хочется попасть :fkr: Учитывая, что я тут не живу постоянно, привлекать внимание к маме не охота. Я уже думала пойти в степь и устроить разборки, но я же скоро снова-таки уеду, и то, что я разберу, соберется вновь и вполне возможно возжелает возмездия.

Надо взвесить все риски :spriv: а я в этом не сильна, блин, я обычно таки расчехляю гранатомет, а потом страдаю от последствий.

@темы: Город, Магия, Мысли вслух, Навье царство, Чувства

URL
Комментарии
2016-09-01 в 22:19 

привет с центавры
третий глаз, пятое крыло и паспорт А. Центавры
Я со своим улетным евпаторийским домом решила вопрос просто: я не трогаю местную нечисть, она не трогает меня и семью.
Хотя одно лето полностью убила в попытку зачистить и изгнать, ну-ну. Пришлось пойти на такой вот компромисс. Раздражает, но лучше так.
Привожу иногда туда свою толпу ведьмующих, наводим шороху своим присутствием и всячески развлекаемся концептом насквозь хоррорного домика, но это уже сильно после нахождения той грани сосуществования.

2016-09-01 в 23:01 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
привет с центавры, мррр, а где твой чудо-дом находится?=)) адрес/район?)))

URL
2016-09-01 в 23:37 

привет с центавры
третий глаз, пятое крыло и паспорт А. Центавры
на Конституции, возле садика. Частный сектор

2016-09-01 в 23:52 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
привет с центавры, о, знаю этот район )) рядышком, в принципе =))
Спасибо за отклик, очень интересно =))

URL
2016-09-02 в 09:41 

Зариэль
Мой статус - Вечность.
я обычно не только гранатомет расчехлял, но и в гости звал. Но то ли я в сурьезные места не попадал, то ли везло просто. Пока не гранатомет, не что-либо иное не требовались. Как вариант заставить маму носить амулет какой хороший. Сварганить в степи и принести в дом как метку о ненападении.

2016-09-02 в 10:19 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
А продать квартиру и купить в другом районе? Или Евпатория вся такая?...

Кстати, что думаешь на тему фен-шуй?)

2016-09-02 в 10:36 

[Слай]
100-1=0. 1 can be everything
Ого какие ужасы!
У меня только один раз был сонный паралич, и это одно из самых жутких воспоминаний.

Вызывайте экстрасенсов :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная