Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
"Ведьмы, кругом ведьмы, вы их не видите, но они меня убьют, я не могу уйти, они там меня ждут и убьют," - проникновенно заголосила барышня и плюхнулась на сырую холодную землю, действительно отказываясь куда-либо шагать, к моему огромному неудовольствию.

Вся пикантность в том, что происходило это не где-нибудь во сне, а прямо-таки сегодня вечером, да еще и на одной из Лысых гор Киева (Замковая), где я тихо-мирно слушала лекцию про пожар на Подоле в 1811 году. Место и время для лекции, конечно, были выбраны прекрасные - поздний вечер, Лысая гора (где совершенно точно находятся если не ведьмин метлодром, то как минимум - кладбище и капище), внизу - огни города, вверху - половинка луны. Красота, которая доказывает, что историки - еще какие романтики, даже работники государственных архивов и лекторы.

Лекция была изумительная. Чтобы вы понимали, о чем речь - в 1811 году киевский Подол сгорел полностью, от горы до реки. Тогда еще деревянные дома вспыхнули один за одним, и за три дня все превратилось в сажу и пыль. Немножко комментариев по пожару

Так вот, вернусь к ведьмам =) На середине лекции нас посетило прекрасное виденье в виде юной барышни, которая, перебивая лектора, уведомила нас об Опасности. И я даже было сперва вдохновилась, ведь нам обещали ведьм, ведьм, много ведьм, а я что, я всегда за; но потом вместе с барышней к нам заявился и ее перегар, и все стало тоскливее. Впрочем, оптимист во мне жизнерадостно подумал, что одно другому не мешает - может, она напилась с горя именно потому, что ее хотят убить ведьмы? Тем не менее, единственной ведьмой там, кажется, была все-таки я. Ну ничего, какие наши годы.

@темы: Чувства, Мысли вслух, Магия, Ехидство, Город

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная