19:18 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Вот это у меня неделька выдалась, елки. Я давно не бегала ТАК, что у меня нет времени не то что посмотреть полсерии какой-нибудь смехоты, а форум почитать или ответить на комментарии на сайте/в группе. Я снова сплю по пять-шесть часов, как в студенческие времена, только я уже не так молода и поэтому не очень этому радуюсь :-D Особенно если учесть, что в такую холодную сырую и облачную погоду лично я с низким давлением хочу делать только вот это:



У меня триллион заказов на стилевое типирование - я же честная девочка, я заранее сделала объявление, что буду принимать заказы/фотографии только до 20 числа, чтобы за оставшиеся две недели все обработать и спокойно уехать. Но мне написало столько девушек, что дабы успеть все сделать, я за компом провожу по шесть часов в день. А мне, между прочим, еще надо переделать кучу дел в городе, найти себе снаряжение и т.д., и т.п.

Зато есть бонусы - на этой неделе дважды консультировала барышень оффлайн:cool:. В среду встречалась с женщиной с Кипра, водила ее по магазинам, подбирала одежду, определяла цветотип, т.д.; вчера - с чудесной барышней-фотографом-Софт Драматиком =) В общем, получаю огромное удовольствие от работы оффлайн. Все-таки я люблю людей, мне плохо без общения или когда оно только в сети. Надо будет когда вернусь, организовать какую-нибудь акцию для киевлянок, чтобы работать больше тет-а-тет.

И да - свершилось. Сегодня я таки купила существенную часть снаряжения для своего Камино. Может быть, дальше будет проще? :-D

@темы: Чувства, Такие Милые Люди, Позитив, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная