23:59 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Собираю рюкзак. Улетаю в понедельник рано утром/считай ночью в воскресенье, но решила все не оставлять на последний момент как всегда, и правильно сделала - надо продлевать отчаяние :lol:

Мне нужно пятое измерение. Да, я супер-упаковщик, и мне когда-то аплодировала секьюрити-леди в британском аэропорту за то, СКОЛЬКО всего я впихнула в городской 20-литровый рюкзачок, но сейчас челлендж прямо со всех сторон окружает! =/

Рекомендации тем, кто идет Камино - нести около 10% своего веса, для меня это 6 килограмм. При этом 1,5 килограмма весит сам рюкзак - причем, обоснованно, он удобный благодаря своей система подвеса (она как раз много весит). Еще 1 кг - спальник, без которого мне(!) в октябре никуда. Остается 3,5 кг на все-все-все, 17 дней осенью, а это я еще воду не считаю, которую с собой по-любому нести буду, т.е. еще минус полкило/килограмм. КАААААК?!!! :weep3:

И это уже я молчу о том, что изначально не хотела сдавать рюкзак в багаж, но теперь сомневаюсь, так как из-за спальника глубина рюкзака на 7 см больше нормы.

Ох уж эти цифры!.. Они всегда так и норовят зафиксировать и ущемить мою прекрасную расплывчато-воображаемую реальность :lol:

@темы: Полеты на метле и не только, Чувства

URL
Комментарии
2016-10-02 в 00:02 

Фионэль
Jette tei, meldo
как ты умудряешься?)
у меня 40 литровый рюкзак кстати ездит в ручной клади третий год, набитый под завязку. со спальником)

p.s. нести 8 кг - норм. в шесть можно уложиться только летом, без/с супер-легким спальником.

p.p.s. на Португезе везде, где была сама/рассказывали, есть одеяла. если людей мало, можно схватить несколько одеял) ну так, вдруг полезно будет

2016-10-02 в 00:05 

Альгиз~
Кошка Шредингера
~Моргана Шелимар~,
))))) удачи, чудес и организации тебе в твоем походе)

2016-10-02 в 00:14 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Фионэль, о, подбодри меня с ручной кладью =)) что у тебя за рюкзак? Я посмотрю его параметры =))

Вроде бы я читала, что одеяла выдают, но в группе периодически всплывает, что то тут, то там их нет =/ а я мерзляк, ночами сейчас +12 там, не хочу рисковать ((

_Аль_, СПАСИБО!!! Мне понадобится ВСЁ =)))

URL
2016-10-02 в 00:37 

Фионэль
Jette tei, meldo
~Моргана Шелимар~, Deuter Aircomfort Futura SL 30. он супер удобный. и на удивление вместительный.

брать спальник, конечно, обязательно. но не упирайся в 10%, это зависит в большинстве своем от правильности рюкзака и твоей хоть какой-то подготовки. но независимо от веса рюкзака будешь уставать)) если рюкзак правильный - вес чувствуется только 1-2 дня :))
мой спальник весит 1.2 кг, потому что какой-то очень теплый. сверху этого у меня всегда было 2 комплекта одежды, ветровка, флиска, и фотик на полкг еще, и зарядка для телефона на 300 грамм)) и вторая пара обуви (сандали)))) ). Единственное - одежда была супер-легая, тк лето. Очень пожалела об этом год назад))
если север дождит - попробуй взять с собой сушилку для обуви электрическую, самую легкую и простую. сэкономишь кучу нервов.

p.s. лечу через неделю на Майорку, будем аж в одной стране одновременно!)

2016-10-02 в 05:52 

Кэролайн
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Мне кажется, 10 кг нести нормально. В крайнем случае, будешь меньше проходить в день, зато все будет. Ну, лучше бы где-то между этими цифрами уложиться, конечно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная