21:22 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Я уже третий день в Киеве, и если первые два я волчком крутилась по городу, выполняя всякие бытовые вопросы, терпеливо ожидавшие моего возвращения и почему-то не развоплотившиеся, хотя я так хотела, то сегодня уже отчаянно прокрастинирую, и даже в кино сходила, а все потому, что НЕ ХОЧУ РАЗБИРАТЬ ПОЧТУ.

Вот казалось бы - разве это проблема? Для меня - да! Надо перебрать всю корреспонденцию в соцсетях/почте за минувшие три недели, отыскать письма от клиенток, ответить, рассортировать присланные мне заявки, фотографии, данные - и ничего не пропустить. Терпеть не могууууу сортировать, группировать и ничего не пропускать. Все, что требует упорядочивания, вызывает у меня нервный тик.

К примеру, я битый час провела над организацией аптечки в поездку:alles:. Как мне нужно складывать лекарства? По вероятности употребления? По размеру? Баночки отдельно, потому что для авиаперелета все жидкости должны быть вместе? А куда девать крема - к баночкам (жидкость) или к блистерам (хорошо пакуется) или в отдельный пакет "для частого пользования"? А может, вообще к шампуню и зубной пасте?

В такие моменты я как никогда чувствую себя недалекой Гексли, с ооочень проблемной структурной логикой:candle: При том, друзьям я иногда кажусь занудой Шелдоном Купером, потому что люблю порядок и уделяю ему много внимания, но в отличие от Шелдона, у меня получается фигово:-D

Кстати, это еще одна причина, по которой я боюсь открывать ЧП. Казалось бы - давно пора, и я только за, очень люблю, когда все по правилам/закону, но мне кажется, я сойду с ума от необходимости следить за документами, отчетами, сроками и держать все В ПОРЯДКЕ.

@темы: Мысли вслух, Чувства, ну что ж я та-акой ребенок!..)), типа деффачковое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная