~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
После возвращения с пути святого Иакова я наполнена умиротворением. Ничего такого высшего и благостного, совершенно приземленные, но очень теплые чувства =) Знаете, словно кто-то шепнул тебе во сне: "Все в порядке, золотце", и ты даже не сердишься на фамильярность, а только широко улыбаешься - ну класс, все в порядке! Справку выдали, за подписью Самого Главного.

***

Каждый день - какие-то встречи. Я бы рада свести их к минимуму, потому что мне холодно перемещаться по городу =) Но пока получается не очень, потому что, по правде, я продолжаю отчаянно любить людей и кайфовать от знакомств.

Вчера выступала спикером на тему Камино де Сантьяго на travel-мероприятии, получила массу удовольствия. Ничего не изменилось с тех пор, как 5тилетняя я ломала комедию перед случайными попутчиками в трамвае:bravo:. Как же маму всегда раздражала моя любовь к аудитории:lol: бедная мама. По-прежнему, хлебом не корми - дай поиграть на публику и всех посмешить. Я могу нервничать перед началом выступления, с холодными ладошками и всем прочим, но стоит выйти под свет софитов - всеее, кайф-кайф-кайф, дайте два!11



***

Посмотрела Доктора Стренджа, осталась очень довольна :cool: мы потом бегали втроем с девчонками и все пытались открыть портал, водя ладошками по кругу :lol: и трижды катались на прозрачном лифте с восьмого на первый этаж ТЦ, потому что после Стренджа это прекрасно :lol: Я думаю, что премию за спецэффекты и режиссуру этот фильм обязан получить. Такое чувство, что создатели концепта а) покурили траву б) экспериментировали с астралом и осознанными снами.

Всем советую смотреть этот фильм на максимально большом экране в максимально хорошем 3D.

@темы: сериалы, Природа, Позитив, Мысли вслух, Ехидство, Город