14:03 

Фантастические звери =)

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
В Киеве показывают Fantastic Beasts в оригинале, в кинотеатре "Жовтень"; я была на воскресном сеансе - такого столпотворения стены "Жовтня" доселе, по-моему, не видели. Фойе забито, ЗАБИТО. Сотни экспатов пришли посмотреть продолжение любимой истории. Прямо-таки connecting people - немцы, поляки, американцы, британцы, кого только не было на сеансе!.. =)

История, конечно же, понравилась - как может не полюбиться новая доза старинного наркотика?=) Но в целом, ощущения все равно ровные - сам фильм бесконечно спокойный, там драма не драма, герои не герои, такое прямо нюансное кино - мир второй и третьей ПЙ-эмоции. Смотришь на все глазами слегка примороженного Ньюта, и картинка выходит соответственная.

Как и "Доктора Стренджа", "Зверей" надо смотреть в кинотеатре и в 3Д. Это все те фильмы, в которых очень мало смысла, но бесконечно красивая картинка. Ну, не будешь же ты искать скрытый смысл в аппетитном пирожном с короной из взбитых сливок? Оно прекрасно и точка.

Очень, очень позабавило, что роль Куинни сыграла певица Элисон Судол, ее псевдоним - Прекрасное Безумие, A Fine Frenzy ))) Ей так к лицу это прозвище!



Ну и разумеется, главгерой пополнил ряды таких популярных в последние годы слегка-асоциальных-но-умных персонажей. Мне то что, я таких всегда любила, но тенденция забавная :D

@темы: Мысли вслух, Позитив, Чувства, сериалы

URL
Комментарии
2016-11-24 в 19:39 

Maugin.
Do no harm but take no shit
Ну и разумеется, главгерой пополнил ряды таких популярных в последние годы слегка-асоциальных-но-умных персонажей
это, кстати, удачное совпадение, я так понимаю, тк в роулинговселенной давно прописано, что Нют - дедушка Луны Лавгуд. (:

2016-11-24 в 19:49 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Maugin., вау! вауваувау! Это очень, очень интересная деталь *___* Понятия не имела, а ведь замечательно сочетается! Спасибо!!

URL
2016-11-24 в 22:36 

Darth John
Maugin., а не дедушка ли он мужа Луны, Рольфа Саламандера?

2016-11-25 в 00:36 

Maugin.
Do no harm but take no shit
Darth John, может! я уже плохо помню канон роулингверса, наверное. тогда сходство просто кармическое, а не генетическое.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная