22:17 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Три дня в Евпатории полежал снег и сбежал, оставил после себя моря-окияны. Ну что же - теперь постигаем новую житейскую мудрость: не ищи, где посуше, ищи, где у лужи хотя бы дно видно:cool:.

А вообще снежные тучи дали местному побережью удивительный свет.



***
Последнюю неделю кажусь себе младенцем - полное ощущение нового витка спирали, словно я то ли в материнской утробе и только готовлюсь к десантированию в новый мир, то ли просто - детеныш двухмесячный; на мир гляжу, да вижу только пятна. И так хорошо в этом состоянии - страсть как!

***
А еще дочитываю серию Акунина про Фандорина, осталась последняя книга из, кажется, 15ти. Проглотила тексты залпом, чуть ли не по два тома в день - и пусть весь мир подождет, отдохнет, расслабится =) Очень понравилось! Так давно не читала художественных книг, которые дают тебе новую информацию. Обычно художка - только о чувствах, а если хочешь с эрудиции своей пыль смахнуть, то лучше читать профильную литературу. А тут два в одном. И интересно, и словно энциклопедию листаешь.

И очень-очень смеюсь с того, что Фандорина на соционических форумах в Максы Горькие типируют. Ну куда, ну как? Люди-люди)) Он-то, конечно, во многом Марти Сью, поэтому в какой-то один социотип чисто не ляжет, но совсем не ЛСИ, а такой себе Баль с налетом Роба. Ну и оооочень характерный ЛВФЭ, пробу негде ставить.

@темы: Город, Книги, Природа, Фото, Чувства, типа деффачковое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная