Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Столько событий нахлынуло, что пора бы и написать.

Я уже неделю как в Киеве, как говорил Фандорин, это раз:cool:.
Только вчера ночью я приехала из Беларуси, это два. И как это пересекается с тем, что я уже неделю в Киеве, лол? :laugh:
В-третьих, от моей хандры не осталось следа - я больше не рыдаю внутри и не хочу уйти в Mabel's sweater town :-D Кто не в курсе мультика Gravity Falls, вот так это выглядит:

В-четвертых, я за первые два дня в Киеве переделала больше дел, чем за месяц в Крыму.
В-пятых, в среду и четверг меня срубила дикая головная боль:horror2:, лечь и не шевелиться просто. Пеняю на метеочувствительность - world-weather.ru показал на эти дни 4 из 4, максимальное значение. Как только метеообстановка нормализовалась, голова пришла в порядок. Аминь.
В промежутках между всем эти хаосом продолжаю активно делать заказы, потому что дедлайны никуда не деваются.

Про Беларусь напишу отдельно, это был очень интенсивный опыт.

Ну и киевские мои друзья, на следующей неделе я уже буду готова выходить в люди, пить кофе, встречаться, все такое :rolleyes::attr: Lady..Li, ambersmile, какие у вас планы на праздники? :gigi:

@темы: Город, Мысли вслух, Позитив, Полеты на метле и не только, Чувства

URL
Комментарии
2017-05-01 в 14:31 

ambersmile
я -- каноэ в иное (с)
Аыыы, аы, аы! Погуляйте меня, девочки, погуляяяйте! Вот прям в любой день брать тепленькой и тащить куда хотите, времени свободного вагон и маленькая тележка.
Дорогая, только меня лучше всего вылавливать по тлф, в интернетах вроде бываю регулярно, но очень непредсказуемо, могу провтыкать второе пришествие и апокалипсис вместе взятые. Смс доходят лучше))

2017-05-12 в 20:50 

ambersmile
я -- каноэ в иное (с)
Курлыыык? Все молчат, шо за дела) Моргана, пойдем гулять, а то я через неделю аж на две недели уезжаю.

2017-05-12 в 22:55 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
ambersmile, ууууыыыы, я сглазила, когда писала пост :vict::alles: с тех пор то лапы отламываются, то хвост, то голова =)) короче, жопа пришла весна, третьефизичное обострение всего, включая аллергию похоже, на жизнь :lol: И кстати, я без телефона, отдала его в сервис :lol: Короче, ситуация такая, что я с трудом могу спрогнозировать, что со мной будет завтра ))) но мы можем попробовать в течение недели посписываться, вдруг у тебя будет желание, а у меня силы и возможность?))) Тебе куда удобнее писать (если не по смс, которых пока нет) - в ВК? =)

URL
2017-05-13 в 14:40 

ambersmile
я -- каноэ в иное (с)
~Моргана Шелимар~, тщорд! шозадела :gigi: пиши в вк, да, желание у меня всегда есть -- главное, чтобы с твоими возможностями совпало))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная