Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Ничего не предвещало, но я вчера в обед вдруг решила поехать на границу с Венгрией (Закарпатье) в Берегово, на термальные воды :-D Мало мне солнечной погоды, хочу еще в водичке из гейзера с температурой +42 поплескаться :lol: Прямых билетов из Киева не было, так что я наколдовала себе билет на поезд во Львов, а оттуда спустя день - в Мукачево (ну а оттуда уже в Берегово автобусом). Для бешеной собаки пять километров не круг :cool:


Cегодня в 4.30 утра (ночи?) поезд привез меня во Львов. Я организовала раннее заселение через airbnb, так что в пять утра уже распаковывала вещи - квартира в старинном особняке 1890 года, ооочень впечатляет. Кто не пользуется еще airbnb, можете почитать у меня тут, что это за штука и чем она удобна.
Потом отправилась встречать рассвет в центр города - golden hour, все такое золотисто-прекрасное, сказка!.. Позавтракала в Кумпеле - традиция, которой я не изменяю по двум причинам. Во-первых, это одно из немногих львовских мест, которое работает 24/7:gigi:. Во-вторых, там БОЖЕСТВЕННО готовят, вот прямо аж так, с ударением! В Киеве такой кухни не сыскать. Немного ближе был уровень в Ивано-Франковске, но все-таки не совсем. Львов не зря считается гастрономической столицей Украины (и кофейно-шоколадной заодно).


Предвкушаю, в общем, целый день кулинарных искушений, а вечером забронировала билет на концерт органной музыки. Не хлебом же единым, вот. :gigi:


Такой вот Львов был сегодня с утра (кликабельно):



ПС: ах да, совсем забыла! Со мной в купе ехали два музыканта, миллион лет играющие на классических индийских инструментах (ситар и табла, они ехали с нами на багажной полке - здоровеееенные такие! =) и по совместительству занимающиеся йогой. Было безумно интересно - они обучались музыке в т.ч. и в Индии, а это та страна, куда я пока ехать не готова :lol:, но слушаю рассказы с удовольствием. Ну и еще мы провели сравнительный анализ энергопрактик в моей кундалини йоге и их сахаджа йоге :gigi: на практике :gigi:

@темы: Позитив, Полеты на метле и не только, Такие Милые Люди, Фото, Чувства

URL
Комментарии
2017-06-01 в 11:28 

Gato Grande
...
~Моргана Шелимар~, обалденные фотки!
захотелось в Львов сразу же ))
Кумпель - это там, где пивоварня? это ж вроде сеть, да?

2017-06-01 в 11:34 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Вот засада, если бы я нашла тебя раньше, бронировала бы жильё не через букинг, а через airbnb. (Я через 2 недели отчаливаю в Италию.) Хотя, кажется, у меня была бесплатная отмена бронирования, может быть миланский хостел я ещё поменяю на что-то такое. :3 Уииии!)))
Вы с МТИ просто рвёте мне сердце своими украинскими фоточками!) Мало того, что Киев - город похитивший моё сердце, так ещё и Львов теперь, в котором я всегда мечтала побывать. :crazylove:

2017-06-01 в 11:40 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Gato Grande, Кумпеля есть две штуки, кроме них еще какие-то кафехи-магазины в сети, но я не в курсе =) Хожу в один и тот же Кумпель на Винниченка =) А пиво вроде бы у них варят, да =) Ты пробовал? Я не по пиву просто, так что не знаю =))

URL
2017-06-01 в 12:08 

Gato Grande
...
~Моргана Шелимар~, проходил мимо впрошлый приезд, но не успел посетить. совершенно не помню в каком месте (

2017-06-01 в 12:11 

Gato Grande
...
~Моргана Шелимар~, Если ещё знаешь какие-то хорошие места во Львове, куда обязательно стоило бы пойти, ты пиши плз ))

2017-06-01 в 13:11 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Gato Grande, я знаю много мест -)) вкусных / или с красивым видом -)) ты когда соберёшься ехать, маякни - я тебе расскажу=))) но я не по алкоголю, единственный нюанс))) впрочем, наливки тут везде хвалят =)

URL
2017-06-02 в 12:41 

Gato Grande
...
~Моргана Шелимар~, спасибо )
я тоже уже не особо по алкоголю ))

2017-06-03 в 10:01 

Наяда13
Я нежно болен воспоминаньем детства. (С.А. Есенин)
но я вчера в обед вдруг решила поехать на границу с Венгрией (Закарпатье) в Берегово, на термальные воды
Я там была лет десять назад и купалась, но следующий день сильно заболела.

2017-06-11 в 06:43 

Ef. Saan
Капля, непрерывно падая, долбит скалу
~Моргана Шелимар~, почему не готова ехать в Индию?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная