Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
И пару слов про жизнь, для дайри-памяти =)

1. из Евпатории вернулась в Киев загоревшая - это сенсация! Первый загар за двадцать лет! Я даже после 3х месяцев в Азии вернулась белоснежкой (спф50 на ужин и на завтрак!). А все потому, что брат с женой сообщили, что от загара на коже выгорают и становятся незаметными волоски :-D "Выезжаю!" - отрапортовала я, и действительно провела на пляже довольно много времени. Брюнетки меня поймут =)

2. Аллергия на травы плавно перетекает в простуду, и я уже не знаю, что есть что (и простужена ли я вообще?!) - пью диазолин вперемешку с леденцами для горла. Кстати, я тот реликт, кому новомодные таблетки от аллергии не помогают - только первое поколение, только хардкор! И спать потом, спать. Или кофе цедить каждые полчаса, иначе диазолин срубает, как снотворное.

3. Я снова студент теперь дизайна, хожу на пары, все такое :lol: И у меня на счет ВУЗа какие-то изумительные ощущения - я об этом напишу отдельный пост для памяти. Единственный нюанс - я поступила сразу в магистратуру:gigi:, и через неделю уже нужно подать тему диплома, а я такая хожу нуб нубом: "А сколько полос должно быть в макете? А что такое шмуцтитул?" Но у меня есть тайная суперсила - нравиться всем преподавателям; на лице написано - задрот - реинкарнация Гермионы Грейнджер, потому мне помогают.

4. Инстаграмчик развивается, даже когда я не успеваю туда ничего постить. Уже перевалило за 6000 подписчиков, и я смотрю на это с умилением. Впрочем, как и ожидалось, после черты в 3000 уже совсем другое отношение к приросту - намного спокойнее.

5. Отдала замуж подругу. Пришлось даже идти на венчание :alles: Правда, у меня совсем нет праздничной, но приличной одежды "для церкви" - по совершенно очевидной причине (я туда не хожу). Так что пошла в не совсем приличной, но я старалась. Зато у меня есть вот такая фоточка отчетная для мамы вообще-то.

@темы: Для памяти, Ехидство, Мысли вслух, Позитив, Фото

URL
Комментарии
2017-09-11 в 23:32 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
~Моргана Шелимар~, если в церковь пустили - значит все хорошо )))

На счёт волос: а что на счёт всяких шугарингов, фотоэпиляторов и даже лазерной эпиляции?..

2017-09-12 в 20:04 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Ef. Saan, мы про разные волосы говорим ))) в посте я имела в виду волоски на руках, например - они недостаточно мешают, чтобы их убирать специально, но если есть возможность их осветлить солнцем - то я только за.

URL
2017-09-13 в 08:21 

Ef. Saan
корни истинной безопасности - в любви к себе и вере в собственные силы
~Моргана Шелимар~, та ты знаешь, я регулярно одно время наблюдала девушку, которая даже светлые волосы на руках удаляла шугарингом ) Лично мне один финт - что на ногах, что на руках )) Вообще бы не парилась, как в Европе, нооо...) На ногах все ж чет как-то не то ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная