21:38 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Была сегодня на первой в жизни фотосессии :lol: Если кратко - как можно быть такой застенчивой и при этом такой позеркой? :lol:

Смешная предыстория. Прошлым летом я помогла девушке-режиссеру с определением типажа по Кибби и с цветотипом. Она мне в качестве благодарности предложила фотосессию в студии с профмейкапом и т.д. Так вот, я год(!) убегала от нее и от этого предложения, сериозли :lol: Но пару недель назад, в сентябрьское равноденствие, когда я благостно прогуливалась по киевской лысоватой горке и в импровизированной медитации отправляла миру запросы, на меня из-за угла выскочила...кто бы вы думали?:laugh: Жирнее намека не придумаешь.

Но я не сдалась легко, разумеется, иначе это была бы не я, а человек со здоровой психикой. Я ныла, я отказывалась, сомневалась, бубнила, что у меня нет желания/времени/ресурса/одежды/здоровья/красивой обуви/красивого лица/ т.д. :lol:

Но как только зашла в студию, мвахаха - кто тут королева, ходит вся такая в кружевных чулках:rolleyes: при чужих людях, самая опытная модель и вообще - обожатель позировать на камеру? :eyebrow::lol:

Блин, что за постоянное раздвоение личности :facepalm: Но фотки обещают быть офигезные. Лучше, чем я в реальности.

@темы: Ехидство, Позитив, Такие Милые Люди, ну что ж я та-акой ребенок!..)), типа деффачковое

URL
Комментарии
2017-10-06 в 23:31 

Gato Grande
...
:lol: девочки такие девочки...

2017-10-08 в 19:20 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Ждём фотки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная