13:15 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Последние три дня отвратительно сплю, и это меня смущает - совсем не привыкла видеть сложные, грустные сны. Могу на пальцах пересчитать сны-кошмары за всю жизнь. А тут хоть вообще спать не иди =(

Первый день думала, что это случайность, ну, бывает. Второй день - как-то напряглась. На третий уже не хотела ложиться спать вообще, но уговорила себя наоборот отправиться в кровать пораньше - не помогло =( Все три дня просыпаюсь часов в пять утра от какого-то не то чтобы кошмара (у меня их реально особо не бывает), но от напряженного, неприятного и грустного сна :susp: Испытываю прямо-таки досаду :gigi: Готова писать жалобы в Канцелярию Снов и сердито топать ногой!

Или пить на ночь по полтаблетки Диазолина :lol: Я знаю, что он никак напрямую не связан со сном, но конкретно у меня он вызывает дииииикую сонливость и офигенно светлые, красивые сны :lol:

@темы: Ехидство, Мысли вслух, Сны, Чувства

URL
Комментарии
2017-10-27 в 15:03 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Эзотерическую трактовку можно? Самайн добрался. Там как раз последние три дня (и на ближайшее некоторое время) "что-то со снами".

Сорри за коммент не в научной картине мира )

2017-10-27 в 15:29 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Олег Чаров, комментарий абсолютно к месту, у меня не научная картина мира =)) это многое объясняет! Я привыкла, что перед Самайном всегда возникают всякие эмоциональные кризисы, трансформации, т.п., НО, я потерялась в календаре. Думала, что до Самайна ещё неделя, как минимум, а то и дней десять! Так что спасибо за напоминание! -)) раз такое дело, то пока отпущу ситуацию и посмотрю, что будет, когда перевалим за эту точку колеса года-))

ПС: а ты по себе замечаешь приближение Самайна? Я тут пытаюсь вспомнить, но кажется, в снах у меня он никогда не отражался. В общем настроении, точках зрения, т.д. - да. И вечера сейчас великолепные, словно в странной сказке бродишь-))

URL
2017-10-27 в 15:48 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
~Моргана Шелимар~
У меня на дайре запись недавняя есть с примером, что бывает. В кратком пересказе: где-то дня три назад утащило спать как на поводке (я ничего не мог сделать), а потом всю ночь покойничек один снился, пообщаться захотел.
В продолжение темы: на следующий день я "не чувствовал" притяжения туда, откуда он меня звал, потому что был не в тех личных фокусировках. А вчера смог настроиться, чтобы выбирать -- здесь я или снова падаю на поток ветра, который утягивает как поводок в другое измерение.

В целом я "свой в Мире Мертвых" -- легко прохожу через Врата и мне за это ничего не бывает. Не всегда хорошо замечаю, какие именно особенности влияют на реальность и не-реальность -- туговат на ощущения. Но могу заметить, что "погода в астрале" каждый год разная. В прошлом году, кажется, на октябрь вообще без эффектов было. А за какое-то время до этого был год, когда реал пропал нафиг -- "то" измерение было здесь почти физически.

В этом году из забавных штормов -- "перещелкивание реальности". Когда просыпаюсь, бывает несколько разных меня. У одного одна болячка и фоновая боль, у другого -- другая, у третьего -- третья. Я их перещелкиваю как пультом каналы на телевизоре и пытаюсь проснуться в самом здоровом варианте себя. В тот момент, когда просыпаюсь, это уже окончательная версия, дальше щелкать не выходит.
Один раз не только себя, но и реал перещелкнул. Еду на такси по делам, по дороге, которую ремонтируют редко. Не сплю, но состояние какое-то... как будто не здесь. Еду и отмечаю, что хорошо как-то едем: ни колдобин, ни рытвин, и машина не виляет в попытках объехать самое атасное, неужели отремонтировали, ну надо же?!. На следующий день туда же ехал по делам, будучи полностью "здесь" -- ан нет, все ямки родные-знакомые на месте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная