15:01 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Истерия на счет дайрей меня не очень зацепила, т.к. давно читаю большинство ребят из френдленты еще и в Инстаграме. А у амитей знаю домашний адрес, лол :lol:

Кстати, не понимаю, чего некоторые так брезгуют Инстаграмом как альтернативой для блога - я сама туда уже год пишу развернутые "посты за жизнь", с удовольствием читаю посты своих друзей. Эта соцсеть давно переросла рамки "фоточка с фильтрами + строчка текста".
Набирать на смартфоне (спасибо, свайп) мне чуть ли не удобнее, чем на клавиатуре ноута. А уж ламповость, к слову, там тоже на уровне (на мой взгляд), т.к. там ТАКОЕ количество юзеров, что на конкретного тебя выделяется ровно ноль внимания =) Надо постараться, чтобы тебя заметили, а не наоборот. Пиши себе спокойно, общайся, делись интересным, хочешь - в закрытой тусовке, хочешь - в открытой. Хочешь - под своим именем, не хочешь - под псевдонимом.

***

#МесяцБезКоФе - полет нормальный; никакого прилива сил не вижу, но я и не из-за ЗОЖ бросала кофе, а потому, что появилась сильная зависимость и БЕЗ кофе болела голова. Из хорошего - уменьшения сил тоже не произошло. Но с учетом холодов начала пить настойку родиолы розовой - в прошлом году она мне очень помогла прожить зиму не сомнамбулой, а молодцом. В этом году тоже чувствую отличный эффект, хотя пью и не три раза в день, а пока только один, по утрам.

Смело рекомендую тем, у кого ВСД, гипотония и прочие особенности осенне-зимней апатии.

***

Хочу пойти в бассейн, но елки, как мне страшно :lol: Как почитаешь отзывы про бассейны киевских спортивных сетей, так сразу пополнишь запас умных слов вроде "синегнойной палочки". И это касается как сравнительно недорогого Спортлайфа, так и весьма дорогого "Подольского", что возле дома =) Учитывая, что я брызгаю руки санитайзером, выходя из метро.... ой, страшно мне, страшно :lol: С другой стороны - очень хочется плавать в теплой водичке; и в сауну я бы походила. :gigi:

@темы: Для памяти, Мысли вслух, Позитив, Чувства

URL
Комментарии
2017-11-02 в 15:14 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
согласна про инстаграм, тоже подумала в первую очередь - именно там будет моё основное место жительства, если что)

2017-11-02 в 15:18 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
а сколько стакнов кофе в день ты пила, чтобы посчитать это зависимостью?
начинаю подозревать себя в подобном...

2017-11-02 в 15:20 

SnezhArt
don't keep calm and fuck them all
я, например, из тех людей, кто наоборот не любит длинные посты в инсте и считает этот ресурс именно как сборка фоток, а не текста. ))

2017-11-02 в 15:43 

амитей
Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
~Моргана Шелимар~,
А у амитей знаю домашний адрес
два домашних адреса :eyebrow:

2017-11-02 в 17:24 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Frau Wendt, жму руку =)) :gigi:

doa., кхм, тут такое дело, что сложно сказать, т.к. я знатная балбеска)) я готовила себе кофе в гейзерной кофеварке, одна закладка кофе на день. Получалось... ну где-то 300 мл кофе, я этот объем точила в течение дня, разбавляя иногда водой :gigi: При этом я думала, что по дозе кофеина я пью аналог 1 эспрессо, т.к. и в кофемашине, и в гейзерке используется 1 закладка молотых зерен. Только потом до меня дошло, что ситечко, куда закладывают молотый кофе, бывает разного диаметра, и ситечко для закладки в моей гейзерке намного больше, чем в эспрессо-машине :gigi: Короче, эту путаную историю моего тупизма закончу, резюмируя, что пила я примерно аналог 3 порций эспрессо, если так прикинуть. Уже потом я прочитала, что достаточно и 1-2 порций эспрессо ежедневно в течение 15-20 дней для формирования зависимости, которая проявляется головной болью, если кофе НЕ пьешь.
Если ты себя в этом подозреваешь, проверь несколько раз - в свободные, не загруженные делами выходные не пей кофе, хотя бы 1-2 дня - если тебе станет плохо, будет очень болеть голова, значит, ты скорее всего с тем же диагнозом (абузусная головная боль). Такая боль обычно быстро проходит, если дать организму кофеин. Я проверяла несколько раз - пару раз случайно получалось, что я пропускала кофе утром, и это заканчивалось приступом боли; потом я еще раз специально проверила. И тогда решила бросать.

SnezhArt, хаха, так я только за =)) Инста большой, там каждый может найти то, что ему больше нравится =)

амитей, это факт))) кстати, раз уж ты отреагировала на мой толстый намек:gigi:, то дай мне какие-то еще свои Интернет-координаты. А то мысль о том, что я потеряю с тобой связь (как минимум на пару недель, до первого бумажного письма:lol:), у меня появилась первой при упоминании закрытия дайриков. Я по этому поводу сильно переживаю :gigi: Кстати, тебе бы тоже отлично подошел Инстаграм для публикации творчества, а для дыбра можно канал в Телеграме =)

URL
2017-11-02 в 17:55 

587
All your base are belong to us!
= Кстати, не понимаю, чего некоторые так брезгуют Инстаграмом как альтернативой для блога =

Ну, я вот им пользовался какое-то время, потом меня непонятно почему заблокировали, связи с администрацией нет (имейл нерабочий после покупки Мордокнигой, посылают на тамошний хелп, а там никакой полезной инфы на тему) — и усё, так я и забросил его.

2017-11-02 в 18:09 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
У тесты проблема с сортировкой ленты, как и у Фейсбука.

2017-11-02 в 18:19 

Divenire
Поля имеют глаза, а лес - уши, и я услышу, если буду молчать и слушать (с)
с кофе - класс.
Я как-то месяц не пила, хотелось убить всех... Потом отказалась от этой затеи. Причём понимаю, что меня кофе и не пробуждает, ничего. Просто пью по привычке.

2017-11-03 в 00:04 

porzellan_maria
Rat Aēr Saēr - Taer Caēr Aēr
:heart:можно спросить про родиолу - как ее лучше пить - до еды или после или во время?читать дальше

2017-11-03 в 11:44 

Приветствую! Подскажи, пожалуйста, как тебя в инстаграмме найти?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная