20:17 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Напишу о просмотренных фильмах, т.к. все время забываю =)

Stranger Things 2:heart: - второй сезон ждала с нетерпением. Вчера посмотрела за день все 9 серий :-D Специально оттягивала просмотр до того дня, когда буду вынуждена валяться целый день в кровати - и да, сериал отлично развлек! ОФИГЕННЫЙ СЕРИАЛ, лучший в своем роде ААА!!111. Ну вот как-то так =) Stranger things - это то зрелище, где тебе выдают ровно тот коктейль эмоций, который ты любишь. Я, кстати, поняла, что обожаю темы про дружбу и про победу дружбы над злом :laugh: И категорически отвергаю любые сюжеты, где эту идею отрицают:gigi:. Рада, что есть намек на третий сезон :gigi:

Оно - первый ужастик, который я посмотрела (в своей жизни). И рискнула это сделать именно потому, что его хвалили фанаты Stranger things. Правильно сделала, что посмотрела! "Оно" оказалось совсем не страшным. Часто ловила себя на том, что Stranger things моментами были страшнее + из-за одних и тех же актеров (да и типажей) казалось, что смотрю какую-то вариацию Stranger Things. Ну и тут снова раскрыта тема того, как детки дружно наваляли главзлу :rotate: Больше всего запомнилось, как клоун танцевал:-D Кстати, фильм с рейтингом 16+, а в зале нас окружали подростки лет по 12ть, так что вообще грех было бояться :gigi:

Тор: Рагнарек - и снова любимый коктейль эмоций; победа дружбы над злом, беглый хитрый братец возвращается на сторону добра и вообще :lol: Отсутствие логики я всегда готова простить в обмен на вечные ценности и красивый кадр :gigi: На мой взгляд, с фильмов нужно выходить отдохнувшей и в отличном настроении - Тор с этим справился на ура. Люблю Марвел за гарантированный результат :heart:

Murder on the Orient Express - смотрела в оригинале, но это не спасло. Таааак разочарована:weep3:
Из Пуаро сделали эдакого Бонда, но с обсессивно-компульсивным расстройством - он там стреляет вовсю (и даже был ранен, ааа, абсурд!!), дерется, сопливо-влюбленно разговаривает с фотографией своей возлюбленной и вообще всячески отрицает ценности своего прототипа. :depress2:
Я очень люблю Пуаро именно за его антимачизм - он не дерется, переживает о своем здоровье, не берет в руки оружие (пистолет применяет при необходимости его друг). Ну и ему вообще ЧУЖД интерес к женщинам (не считая восхищения графиней Русакофф, но оно чисто такое..платоническое). Невозможно представить оригинального Пуаро пускающим сопли на девичье фото!.. АБСУУУУРД. А еще в середине фильма откровенно провисает темп, становится совсем скучно. Только картинка с горами красивая. В общем, все испортили =( Из такого крутого материала сделали обычный проходной боевичок.

@темы: Мысли вслух, Позитив, Чувства, сериалы

URL
Комментарии
2017-11-19 в 12:15 

danechka
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими (с)
Из такого крутого материала сделали обычный проходной боевичок.
вот я как чувствовала(((

2017-11-19 в 12:32 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
danechka, даааа(( если ты любишь Пуаро, лучше не ходи)) ну и плюс, скучновато вышло. Я помню фразу ведущего БиБиСи о том, что фильму он бы дал 2 балла из 5, а вот 5 баллов заслужила только Мишель Пфайфер))) она там играет лучше всех + ей дали много экранного времени))

URL
2017-11-19 в 14:14 

danechka
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими (с)
~Моргана Шелимар~, дааа, я люблю Пуаро))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная