~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Сегодня ночью прилетела из Египта. Кто бы мог подумать, что страна, идущая номером 1 у большинства, окажется у меня 31-й. Но всему свое время. В свои разваливающиеся 29 годиков я и Египту рада :lol: Фигня в том, что кое-кто умудрился получить в декабре миииикротравмочку копчика:gigi:, от которой сложно долго сидеть, так что все Таиланды-Сингапуры-Индонезии пошли прахом. Я и 4 часа до Египта едва долетела.

Страна понравилась, несмотря на объявленное чрезвычайное положение:shuffle2:. Мы с подругой спокойно гуляли по Шарм-эль-Шейху, ездили в местных маршрутках с арабами и т.п. Все очень благожелательно.

Отдельным пунктом поездки стали рыбки Красного моря:inlove:. Я плавала с маской первый раз:heart:. Такое прекрасное чувство полета - смотришь на подводный мир с высоты, под тобой на дюжину метров - провал прозрачной воды и сотни рыбок, рыбешек, рыбищ. Кроме всякой мелюзги я видела электрических скатов, утекала от дюжины ядовитых и страшных на вид рыб-крылаток (lion fish). Иииии....

...И еще мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО увидеть акулу за линией первых буйков:buh::str:. В тот момент я научилась плавать задом напередом :lol: Сейчас мне смешно, а тогда я таааак испугалась, полдня отходила. Потом изучила картинки акул и утешала себя, что это была всего-навсего акула-нянька (ну, так мне показалось в воде), которая на людей не нападает. Но скажите это теперь моей паранойе. К тому же, их там было две, рядышком.
Сказать по правде, после этого случая я больше с маской не плавала, благо - это был предпоследний день, так что я немного потеряла кроме нервов.

Да и вообще я поняла, что если хорошенько устать накануне, то 8 пакетных дней на море кажутся отличной передышкой. И это СОЛНЦЕ и ТЕПЛО, о боже!.. Я на радостях умудрилась по 10-12 км в день нахаживать по отелю и окрестностям . Просто сам факт того, что можно гулять, не боясь замерзнуть, поскользнуться или быть прибитой сосулькой :wow2:- ВЕЛИКОЛЕПЕН.


@темы: Чувства, Фото, Полеты на метле и не только, Позитив, Для памяти