~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Вроде бы считается, что на Крещение вся вода - святая. Может, потому именно сегодня у соседей двумя этажами выше прорвало трубу в ванной?:alles:

Картина маслом: пять утра; я простужена и вообще красотка:cool: (т.к. не могла заснуть до двух ночи). Просыпаюсь от скачка напряжения в сети (на секунду затих увлажнитель и холодильник, а мой сон крепок, как трижды разведенный чай), ругаюсь мысленно на Киевэнерго и тут понимаю, что в воцарившейся тишине слышится нежное кап-кап из ванной.

Тут можно оценить степень моей задолбанности простудой (и вообще зимой) - я пошла в ванную, посмотрела, откуда течет, постелила на пол тряпку, добавила для надежности тазик и пошла спать дальше, вооружившись девизом Скарлет О'Хара: "Об этом я подумаю завтра", точнее - когда выздоровею. Или хотя бы высплюсь.

Хвала богам, между соседями-с-потопом и мной - 4й этаж и умные жильцы с натяжными потолками, поэтому вместо благословляющего крещенского потока с небес я получила всего лишь приятные (и наверняка полные волшебной силы) пару капель с потолка. Искренне благодарна дорогому Мирозданию за то, что все обошлось и оно не стало добивать меня, простывшую, батогом! :sunny: Фьюююхх.

ПС и минутка рекламы: когда работала копирайтером, часто писала тексты про ремонт. С тех пор помню, что 1 кв.м. натяжного потолка ПВХ может удержать до 100 кг воды. Теперь знаю,
что это не преувеличение :gigi:

@темы: Город, Ехидство, Мысли вслух, Такие Милые Люди