20:33 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
За прошлую неделю выходила из дома трижды (болею, минусовая температура за окном), зато посмотрела все 10 сезонов Friends. В конце последней серии рыдала навзрыд - о боги, как же я НЕНАВИЖУ, когда что-то заканчивается:depr:. По этой причине не смотрю последние эпизоды (если знаю, что они последние, конечно). "Пуаро", например, так и не досмотрела и не буду. Для меня он не закончился. Я бы и с "Друзьями" так поступила, но не рассчитала - 10 сезон оказался на 5 серий короче, чем я предполагала, и финал был внезапен.

Совсем не понимаю, что делать с этим чувством "все проходит, а значит все бессмысленно:nope:".
Когда я была ребенком, думала, что поумнею повзрослею и отпустит, но ничего подобного. С одной стороны, это "все проходит" помогает пережить тяжелые моменты, с другой - не дает по-настоящему радоваться хорошему, т.к. я всегда-всегда помню, что "и это тоже пройдет". Соломоново проклятье, елки-палки, никакого кольца не надо.

Ну и потому не удивительно, наверное, что песня, которую я больше всего не люблю, т.к. она для меня - верный путь к депрессии, это всем известная "Нежность" ("Опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить, так же падает листва в садах, и куда-то всё спешат такси...") И по этой же причине я обожаю книги Фрая, т.к. там идеальная алогичная концепция, что "ничего не заканчивается просто потому, что не заканчивает никогда". Дикси.

@темы: Мысли вслух, Чувства

URL
Комментарии
2018-01-21 в 20:38 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
В конце последней серии рыдала навзрыд - о боги, как же я НЕНАВИЖУ, когда что-то заканчивается. По этой причине не смотрю последние эпизоды
ох как я тебя понимаю

2018-01-21 в 20:58 

Enamorada
редактор фантазий
~Моргана Шелимар~, у меня в детстве были похожие реакции на окончание любимого сериала или если состав актеров меняли (когда Духовны ушел из Секретных материалов я чуть не сдохла от того, что привычный ход вещей был нарушен). До сих пор не люблю когда сериалы прерывают без логического окончания.
Книги, если в них планируется несколько томов, читаю только когда вся серия выходит.
Мне кажется, это что-то вроде ОКР, в моем случае, оно еще в некоторых ситуациях проявляется такой же реакцией =) Так что понимаю тебя прекрасно =)))

2018-01-21 в 21:07 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
doa., жму руку, друг! :friend: Я вообще по твоим последним постам отметила, что у нас прямо ОЧЕНЬ много общих диагнозов особенностей :gigi:.

Enamorada, Так что понимаю тебя прекрасно =)))
:friend2:
что-то вроде ОКР, в моем случае, оно еще в некоторых ситуациях проявляется такой же реакцией
какая интересная точка зрения, я подумаю на эту тему! А в каких случаях у тебя еще это проявляется, если не секрет?=) Я читаю тебя несколько лет и знаю, что ты ответственный и очень адекватный человек (я тобой прямо восхищаюсь в этом плане; мало таких людей), но ни намека на ОКР не заметила ))

URL
2018-01-22 в 05:13 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
жму руку, друг! Я вообще по твоим последним постам отметила, что у нас прямо ОЧЕНЬ много общих диагнозов особенностей .
это здорово))) как минимум легче что ты не один такой странненький :lol:

2018-01-23 в 20:54 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
я тоже просто обожаю эту песню

2018-01-23 в 21:57 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
gipsy baby, она очень красивая, я согласна на все 100. И я ее люблю петь, но все равно она гарантирует потом депрессию(( А у тебя от нее нет грустного послевкусия?

URL
2018-01-23 в 23:53 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
еще как есть! но от нее такая светлая грусть что ли

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная