22:01 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Ушли сегодня с "Черной Пантеры", не выдержали медлительности :alles: Я немножко огорчена, что эта линейка Марвела мне настолько не зашла - привыкла, что люблю все, что они снимают. Но как сказала подруга, "Пантера" степенью недалекости диалогов похожа на "Варкрафт". Настолько невыразительно, что просто сложно терпеть.
Фильм можно смотреть из любви к миру или к героям, но мне не зашла Ваканда (#неверювдекорации) и не зацепили персонажи (за первые 40 минут, которые мы высидели). Увы =(
Сделала для себя вывод - если даже трейлер фильма не цепляет, на сам фильм идти не стоит. Я верила, что случится чудо и фильм понравится, но нет :rolleyes:

Кстати, сидя в зале сегодня вспоминала "Валериан" - вот тоже пример абсолютно недалекого фильма, но - там мне тааак понравился галлюциногенно-прекрасный мир, что я просто игнорировала глупенький сюжет и ЛЮБОВАЛАСЬ картинкой:eyebrow:.

@темы: сериалы, Чувства, Ехидство

URL
Комментарии
2018-02-20 в 05:14 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
О, первое недовольное мнение, которое я видела! Мне трейлер тоже средне понравился, я и думаю, идти или нет :) А если идти, то на что настраиваться :)

вспоминала "Валериан" - вот тоже пример абсолютно недалекого фильма, но - там мне тааак понравился галлюциногенно-прекрасный мир, что я просто игнорировала глупенький сюжет и ЛЮБОВАЛАСЬ картинкой.
У Валериана какая-то атмосфера была особоая, общий образ довольно экзотичный, яркий, мне этим понравилось :) То есть даже не сам мир отдельно, а сочетание мира и главных персонажей. Все вместе. Хочу как-нибудь пересмотреть :)

2018-02-20 в 10:39 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Хэлтья, про Валериана согласна полностью, тоже хочется пересмотреть, но на большом экране бы! -)) На ноутбуке не то пальто будет, эхх((

Про Черную Пантеру - я думаю, что пойти по-любому надо, чтобы сложить свое мнение -)) Вдруг тебе зашло бы, а ты упустишь шанс))) Да, нам с подругой показалось чересчур банально и затянуто, и даже шутки какие-то словно роботом придуманные, автогенератор шуток, блин -)) но мейби мы не дождались каких-то нормальных сюжетных поворотов))) вдруг вот как раз после того, как мы встали и вышли на 40 минуте, началось все самое интересное :vict:

А так я ловлю себя на том,что мне даже проспойлерить тебе нечего за сорок минут фильма))) не было ни одной смешной шутки или чего-то прикольного))

URL
2018-02-20 в 10:52 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Кстати, заинтересовалась твоим упоминанием других отзывов и зашла на КиноПоиск - рейтинг сейчас 6.9 всего (у Тора последнего 7.7), и я согласна с нейтральными и "красными" рецензиями)) Жалко, что у меня в ленте ещё никто не смотрел, было бы интересно сравнить с "живыми" людьми, кого я знаю лично)) В общем, обязательно сходи, я просто жажду услышать твое мнение!)))

URL
2018-02-20 в 11:08 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
~Моргана Шелимар~, про Валериана и большой экран - да! На маленьком не то :(

Вот ты с Варкрафтом сравниваешь, мне в принципе Варкрафт понравился, но в основном потому, что я локации узнавала, мы в него с мужем игрались, воспоминания-эмоции хорошие :alles:

как мы встали и вышли на 40 минуте, началось все самое интересное
Ну там в сцене после титров Баки :lol::lol: но долговато ждать!

Кстати, заинтересовалась твоим упоминанием других отзывов и зашла на КиноПоиск - рейтинг сейчас 6.9 всего (у Тора последнего 7.7), и я согласна с нейтральными и "красными" рецензиями))
У меня марвело-фанатские ленты в тумблере\твиттере вся лента в Тони и Локи, хорошо!, и там народу прям зашло. Но видимо они совсем фанаты, и по дефолту всему радуются))
В общем, на выходных (или следующих выходных) схожу, а то что это я не в тренде буду)) Все равно ничего другого нет))

Кстати, ты слышала эпик стори, что в России "Войну бесконечности" покажут на неделю позже, чем официальная премьера? Из-за релиза какого-то русского фильма и дурацкого закона, что если релизится русский фильм, иностранный надо отложить? В общем, народ бушует)))

2018-02-20 в 11:33 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Хэлтья, мы в него с мужем игрались, воспоминания-эмоции хорошие
воот! Я точно то же говорила после фильма - что это кайфовое кино для тех, кто в этом игровом мире провел долгие часы ))) для кого "вот эта улица, вот этот дом" (с) А те, кто не играли, ушли с фильма в легком недоумении =))) Я слушала разговоры людей в очереди на выход, бгг ))) Но кстати - Варкрафт я досмотрела, если уж на то пошло ))) С него мы не ушли =) Нас больше расстроил сам финал - мы думали, там будет хороший конец ))

Кстати, на счет выхода - когда уходили с "Пантеры", сотрудница кинотеатра спросила: "Что, тоже не выдержали?" :alles: Я так поняла, что ей не привыкать :lol:

В общем, народ бушует)))
Нет! Я не слышала! Это капец какой протекционизм =((

URL
2018-02-21 в 05:58 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
~Моргана Шелимар~,
Кстати, на счет выхода - когда уходили с "Пантеры", сотрудница кинотеатра спросила: "Что, тоже не выдержали?" Я так поняла, что ей не привыкать
Прям вау, неожиданно для марвеловского! Почитаю еще ренцении, мужа предупрежу XD

Нет! Я не слышала! Это капец какой протекционизм =((
Причем сейчас непонятно, почему у нас 11 мая, а не 3его.. уже даже не уверены, что из-за русского фильма. Какой-то трэш! Я не знаю, как спасаться от спойлеров буду :( Одна надежда - что буду не в России в это время и посмотрю со всем миром около 3 мая)) Есть к чему стремиться и подгонять себя :lol::lol::lol:

2018-02-21 в 09:55 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Хэлтья, Есть к чему стремиться и подгонять себя :lol::lol::lol:
Ага, отличный резон найти работу за рубежом))) прямо вижу такую строчку мотивации в резюме!))):vict:

Это ж в этом фильме какие-то марвеловские герои должны погибнуть? Как ты думаешь, кого уберут?

URL
2018-02-21 в 10:08 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
~Моргана Шелимар~,
прямо вижу такую строчку мотивации в резюме!)))
Тшшш, работодателям я этого не говорю! Я говорю что хочу развиваться и получить опыт в международных компаниях и работать над крутыми международными продуктами :)

Точно Тони, потому что он не хочет продолжать контракт с Марвел :weep2: я заранее готова рыдать, это мой самый любимый персонаж, и его вряд ли кто-либо сможет заменить Про Локи - ХЗ, Хиддлстон как-то оговорился, что он уже почти вне MCU, ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Про Кэпа неизвестно, могут и его слить. В оснонвом идет спекуляция, основанная на конрактах актеров - что как бы ни о чем не говорит (кроме Дауни, он уже который фильм вопит ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ)

2018-05-17 в 03:04 

Mestari Dee
We're a second in time... We're the last in the line of the prey that walks the earth. Good and evil combined...
У меня было желание в середине фильма встаь и уйти. Но я была с приятелем и это хоть как-то меня заставило просидеть весь фильм. Иначе было бы некрасиво. Фильм красивый в плане картинки. Но на этом его достоинства заканчиваются. Хотя рейтинги высокие. И все критики нахваливают. Видимо ругать им толерантность не позволяет. Но я больше всего ненавижу две вещи: расизм и негров, потому весь фильм хотела чем-нибудь тяжелым запустить в экран. Утюгом, например.
Зы, не по теме. Чот ты тут совсем не пишешь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная