17:22 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Последние две недели чувствую себя жонглером. Столько проектов одновременно в движении, что это банально истощает физически. Встаю обычно в семь утра, полчаса на личные дела и вперед - на галеры, работать. То одно, то другое, то пятое - пары, встречи, заказы, другая работа, бесконечные емейлы - к одиннадцати вечера я закрываю дела до завтра и ложусь спать. Как робот. Сейчас у меня вообще не остается личного времени, кроме как на сон и еду. Я не гуляю, не смотрю ТВ, не читаю книги (кроме 20-минуток в метро). У меня нет выходных и перерывов - только смена задач/проектов. Это бесит.

Начала пить капсулы Bacopa с айхерб (травка-адаптоген, для мозга и нервной системы). Посмотрела на ПабМеде, что вроде бы результаты исследований показывают эффективность, посмотрим. У меня, правда, с памятью все отлично (спасибо хоть за это!), а вот с нервной системой - не очень.

Понимаю, что по словам Yin, я сейчас в тотальном дистрессе. Парадокс, что я даже не могу сказать, что хочу именно отдохнуть, у меня просто тишина в голове возникает в этот момент. Что такое отдохнуть? Зачем это? Где это? Тссссс. Интересно, что сложно выговориться даже в дайр. Как глубоко я себя загнала. И не могу остановиться почему-то.

Вот сейчас у меня впервые за две недели появилась возможность провести два часа не работая. Из них я десять минут пишу этот пост, параллельно обедая, но сейчас пойду дальше работать, потому что мне кажется, что если я остановлюсь, то больше вообще не смогу сдвинуться с места :alles:

Это однозначно плохо, не делайте так, люди :lol:

@темы: Мысли вслух, Чувства, типа деффачковое

URL
Комментарии
2018-03-21 в 20:44 

Кариэль
Good news! We`re going deeper
Особенно интересен контраст с предыдущим постом :D
Береги себя там .__.

2018-03-21 в 21:41 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Кариэль, что я могу сказать? Это был сложный месяц :alles: :lol:

URL
2018-03-21 в 22:36 

Кариэль
Good news! We`re going deeper
~Моргана Шелимар~, Учёба до добра не доводит :gigi: А универ закончится не в этом году, да? :dcry:

2018-03-22 в 00:03 

*Zoi*
Zoi
Это однозначно плохо, не делайте так, люди

а мне кажется это офигенно круто,когда так можешь, когда есть всё это и ты во всём таком и можешь всё это разрулить. Это по-моему подымает уверенность в своих силах и в том что ты способен справиться с происходящим в твоей жизни,выбирать,делать,менять,создавать. Это круто и хотело бы мне мочь так же))

2018-03-22 в 10:33 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Кариэль, Учёба до добра не доводит А универ закончится не в этом году, да?
ты знаешь, да! Я люблю учиться, и полезно иметь эдакий кнут в виде поджимающих сроков, но меня реально бесят проволочки и бюрократия в обучении, так что я больше учиться (по кр. мере в наших вузах) не готова, не выдерживаю нудятину :alles: Мне еще два семестра - этот весенний и след. осенью. Но там вроде бы уже не будет пар, только магистерская и защита.

*Zoi*, а мне кажется это офигенно круто,когда так можешь, когда есть всё это и ты во всём таком и можешь всё это разрулить.
Это круто с точки зрения результата, но некруто с т.зр. здоровья )) И тут уже вопрос, что важнее. Мне важнее здоровье, однозначно :lol: в 20 лет был важнее результат, но то было и прошло :gigi:

Это круто и хотело бы мне мочь так же))
Я искренне желаю, чтобы твои мечты сбылись и оказались именно такими, как ты хочешь =))

Потому что у меня сейчас это из разряда дилеммы - хочу я прожить жизнь очень короткую, но насыщенную, или длинную и спокойную? Я уже склоняюсь ко второму варианту :lol:

URL
2018-03-22 в 12:14 

ambersmile
я -- каноэ в иное (с)
~Моргана Шелимар~, первый абзац поста заставил меня нервно хохотать, хотя и не смешно в целом. Просто я в таком режиме работаю с середины января, и это пиздец полный -- как я тебя понимаю))
Держись, котик. Этому безумию вообще предполагается какое-то завершение? Или пока беспросветно?
Я всегда рада выкроить минуту/час/выходной, если захочешь совместно перезагрузить мозг/пожаловаться/пойти побить посуду/молча повтыкать в облака)))

2018-03-23 в 00:10 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
ambersmile, делись, на каких наркотиках ты выживаешь?:alles::lol: я даже боюсь представить, что бы у меня первым отказало, если б я жила в таком режиме без выходных с января!!!11

Как ты вообще оказалась в такой ситуации?! У тебя же вроде бы относительно нормированный рабочий день и 5-дневка((( с ума сойти.

Этому безумию вообще предполагается какое-то завершение? Или пока беспросветно?
Это должно было завершиться в январе ещё, когда самый нервный проект должен был на финиш выйти, но он тянется до сих пор и кушает очень много ресурса (( и я боюсь делать ставки, когда же он наконец завершится, дабы не сглазить -((

если захочешь совместно перезагрузить мозг/пожаловаться/пойти побить посуду/молча повтыкать в облака)))
Спасибо, хорошая моя!))) я буду иметь в виду, конечно, но у меня дурная привычка в стрессе избегать всех близких для меня людей, дабы не травмировать вашу психику)) Сейчас никому особо легко не живётся, не хочу добавлять негатива)) но как потеплеет нормально, погуляем))) учитывая погодные тенденции, это будет не прям так чтоб очень скоро :lol:, и я к тому моменту имею шансы выбраться из интровертной норы -)))

URL
2018-03-23 в 11:08 

Simon.cleric
A cold wind blows away the laughter from this treasured place...
Когда я начинал заниматься фрилансом, я думал - круто, отдыхай когда хочешь, работай когда хочешь, сам себе график составляй. Нет, я, конечно, был прав. Но в итоге получается, что "отдыхай когда хочешь" как-то не хочешь. Как же это так, если можно взять дополнительный заказ и получить лишнюю денежку хД
И в итоге когда все вокруг такие "ну, чем займемся на следующих выходных" ты такой сидишь и думаешь "блиииин, выходные, нужно же для них время найти, график подвинуть..." хД

Тебе нужны видеоигры :P Как бы и перерыв делаешь, и не особенно переживаешь. В отличие от чтения и сериалов, создают ощущение деятельности - мышкой повозюкать, клавиши потыркать. Если онлайн, то еще и социальный контакт. Если соревновательные, то еще и... эм... самосовершенствование? Три в одном, и всё вместе - отдых хД

2018-03-23 в 12:50 

ambersmile
я -- каноэ в иное (с)
~Моргана Шелимар~, читывая погодные тенденции, это будет не прям так чтоб очень скоро , и я к тому моменту имею шансы выбраться из интровертной норы -))) бгггг, хорошо!)) хотя, just fyi, травмировать мою психику уже некуда xDD

Это должно было завершиться в январе ещё уняй, какая ерунда вышла(( буду держать кулачки за все хорошее. або чем тут еще поможешь))

Как ты вообще оказалась в такой ситуации?! ну, технически у меня есть выходные... просто на них слишком часто приходится работать, а когда я не работаю, я думаю о работе и том, как все раскидать так, чтобы мы справились О_о Внезапно в январе мы стали хронически задерживаться на работе (как это вышло -- вообще отдельная песня), а когда мне надоело задерживаться, я изобрела "офигенный" выход: приезжаю на час-полтора раньше и в утренней тишине фигачу львиную долю работы/расставляю задачи, пока не набежали коллеги и клиенты, и не началось тотальное бизюмие. В феврале-начале марта у нас были кризисы по клиентам, а теперь начался кризис у самой компании xDDD словом, я, конечно, иногда пытаюсь остановиться, осмотреться и осознать, но что-то все время прерывает в процессе...
На этой неделе, кстати, было пару дней, когда мы работали не в напряг, и шобывыдумали -- к вечеру четверга все опять скатилось в жопуэ))

делись, на каких наркотиках ты выживаешь? в разгар пиздеца пару недель пила Мебикар, выручал чуть более чем полностью (проверенное средство, пользуюсь с 2014 года). Ну и эээ... :hash: )))

2018-03-23 в 16:52 

perfectyou
Beauty's naked
Желаю сил на всё!!! несмотря на описанное, читать это очень вдохновляюще. Вы удивительная.

*и пить Пирацетам. ноотропы поддержат НС, пока такой стресс..*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

:) ~Концентрация сказки~

главная